Компания “Пластика Окон” наладила новые бизнес-связи на площадке выставки ROSBUILD-2023

9 Марта 2023
Компания “Пластика Окон” представила на площадке мероприятия свою инновационную продукцию, получившую высокие отзывы и вызвавшую интерес со стороны других представителей рынка как из России, так и из-за рубежа.

Выставка ROSBUILD является частью «Российской строительной недели», ее проведение направлено на продвижение новейших технологий в строительстве и насыщение рынка качественными строительными материалами.

На площадке ROSBUILD-2023 компания “Пластика Окон” представила свой корнер с образцами изделий и информационными носителями, рассказывающими об истории, технологии и перспективах развития бренда. В корнере были представлены алюминиевые конструкции, профили, произведенные компанией Melke по технологии коэкструзии, и другая продукция.

Компания завоевала статус надежного партнера для застройщиков. В настоящее время она активно развивает свою дилерскую сеть и сотрудничает со строительными компаниями по остеклению жилых комплексов. В рамках выставки “Пластика Окон” стремилась наладить новые связи и рассказать о своих последних достижениях.

Представленная “Пластикой Окон” продукция вызвала живой интерес со стороны других участников ROSBUILD-2023, в числе которых как уже действующие партнёры бренда, так и его потенциальные клиенты.

Особенность оконных конструкций “Пластики Окон” и в том числе ПВХ-профилей, выпускаемых компанией Melke, в том, что это премиальная продукция по доступной цене, востребованная широкой аудиторией. И сегодня она уже узнаваема и завоевала доверие со стороны застройщиков и архитекторов.

Участниками ROSBUILD-2023 стали в том числе и зарубежные компании. Пластиковые окна, раздвижные и портальные системы “Пластики Окон” произвели крайне положительное впечатление на представителей Турции, Индии, Пакистана и других стран.

«Мы не ожидали столь высокого интереса к нашей продукции и очень довольны результатами участия в выставке ROSBUILD-2023, – говорит генеральный директор компании “Пластика Окон” Владимир Петюшин. –  Мы получили много запросов о сотрудничестве и, думаем, в ближайшее время большинство из них будут реализованы на практике. Для нас участие в выставке – это еще и важный канал обратной связи. Отзывы и предложения наших действующих партнеров и тех, кто проявил к нашей продукции интерес, играют огромную роль в нашем дальнейшем развитии».

Наступивший год очень насыщенный для компании. В планах “Пластики Окон” – увеличение объемов производства на 20%, вывод новых продуктов. Участие в выставке ROSBUILD-2023 позволило заручиться поддержкой других игроков рынка, проанализировать интерес к продукции и наладить новые маркетинговые и коммерческие связи.
MELKE
Мелке