Компания «Ниармедик» примет участие в IV Российском конгрессе лабораторной медицины

1 Октября 2018
С 03 по 05 октября в Москве пройдёт V Российский конгресс лабораторной медицины, поддерживаемый Министерством здравоохранения РФ, Департаментом здравоохранения города Москвы, Министерством промышленности и торговли РФ, Национальной медицинской палатой, «ОПОРОЙ РОССИИ», Международной федерацией клинической химии и лабораторной медицины IFCC. Крупнейшее в своей области мероприятие соберёт более 8000 делегатов, среди которых будут представители профессионалы отрасли - специалисты клинической лабораторной диагностики, учёные, руководители лечебно-профилактических учреждений и органов управления здравоохранением различных регионов России, а также компании-производители и дистрибуторы лабораторного оборудования.
В рамках Конгресса пройдёт выставка «Лабораторный город», в которой примет участие «Ниармедик».  Компания поставляет продукцию собственного производства и представляет на рынке РФ крупнейших производителей лабораторного оборудования и тест-систем, среди который компании Abbott, Fujirebio, DiaSorin/Murex, Innogenetics, Medinnovation и другие. «Ниармедик» также производит сервисное обслуживание оборудования.
Получить консультацию и задать свои вопросы вы сможете на стенде компании № 10.1
Место проведения: 75 павильон ВДНХ
Дарья