Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки

19 Декабря 2018
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».
В первый день выставки, 29 января 2019 года, с 10:00 до 13:00 в конференц-зале №238 павильона № 75 ВДНХ состоится семинар «Инновационные технологии производства кормов в скотоводстве», организованный в рамках Международного конгресса по кормам.
Семинар проводится при специальной поддержке Минсельхоза России, Союза комбикормщиков, Мясного Совета Единого Экономического Пространства. Модератор – В. М. Косолапов, академик РАН, директор ФГБНУ «ВНИИ кормов им. В.Р. Вильямса».
На семинаре от компании «Мустанг Технологии Кормления» выступят ведущий эксперт по технологии кормления А.Н. Желтов и директор дивизиона компании В.А. Андреев. Они расскажут аудитории об основных подходах кормления КРС и о правильном кормлении как основе прибыльного молочного хозяйства.
К выступлениям с докладами готовятся также специалисты ООО «Сэйфид», ГК «ЭФКО», ООО «Кормовит», ООО «Сиветра-Агро». От них участники узнают, как используются эллаготанины и защищенный протеин соевого шрота в кормлении коров.
Напомним, в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» входит порядка 20 мероприятий, в их числе: Международный конгресс по кормам, Международная конференция «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», Международная конференция «Диагностика и профилактика болезней птиц в промышленном птицеводстве, Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства», IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты», Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».
Полную версию деловой программы и бесплатный электронный билет на выставку ищите на сайте мероприятия.
пресс-центр
МСЕ "Экспохлеб"