Китайская-международная-выставка-инноваций-и-высоких-технологий

8 Ноября 2022
– 24-я Китайская международная выставка инноваций и высоких технологий 2022 года (CHTF 2022) пройдёт с 15 по 19 ноября 2022 года в Шэньчжэньском выставочном конференц-центре и Шэньчжэньском всемирном выставочном конференц-центре. Отражая свой статус крупнейшего и наиболее влиятельного технологического мероприятия в Китае, выставка CHTF текущего года посвящена передовым достижениям в области фундаментальных исследований, промышленной интеграции и крупных научно-исследовательских проектов.
CHTF 2022 проходит в ключевой момент 14-й пятилетки Китая, в которой подчёркивается научная и технологическая самодостаточность развития национальной экономики в будущем. В полном соответствии с этой философией, будучи платформой высокого уровня для международного обмена и сотрудничества в области экономики и технологий, CHTF 2022 продемонстрирует лучшие и новейшие научные и технологические инновации Китая.
Среди основных событий этого года – интеллектуальное производство, трансформация и модернизация промышленности, слияние данных и реальности в появляющихся новых средах, таких как метавселенная, взаимодействие и интеграция 5G и искусственного интеллекта, применение цифровой науки и технологий в сельском хозяйстве и возрождение сельских районов, а также умные медицина и уход за пожилыми людьми.
Впервые CHTF 2022 откроет выставку инноваций в области сбережения воды, чтобы изучить стратегии решения проблемы нехватки воды в Китае, от практики в различных областях и сценариях до передовых концепций, технологий и продуктов в стране и за рубежом.
За пять дней проведения выставки CHTF 2022 пройдёт более 200 увлекательных встреч и мероприятий, в том числе саммиты и тематические форумы, технические семинары и бизнес-салоны, презентации продуктов, выездные презентации и тренинги по проектному финансированию.
В этом году в выставке примут участие отечественные и зарубежные академики, лауреаты Нобелевской премии, экономисты, математики, транснациональные корпорации в области науки и техники, известные государственные предприятия, а также основатели и руководители бизнеса. Эти эксперты в области технологий и промышленности поделятся своими уникальными взглядами, чтобы помочь предприятиям использовать свои возможности, поскольку Китай привносит новую жизненную силу и импульс в научные и технологические инновации своей страны.
Если вы с энтузиазмом относитесь к тенденциям в области высоких технологий или у вас есть намерения инвестирования или приобретения, CHTF 2022 тепло приветствует вас на выставке. Пожалуйста, следите за обновлениями, чтобы узнать о других интересных событиях и информации, которая будет опубликована на официальном сайте выставки, в официальном WeChat и микроблоге.

Контакты:
Для экспонентов и посетителей
Г-жа СЕ Янь, +8675582848652, selenaxie@chtf.com
Г-жа ВАН Пегги, +8675582848962, wangyq@chtf.com
Г-жа ЦУЙ Цань, +8675582848764, cathy_cui@chtf.com
Г-жа ЯН Дань, 86 755 8284 8695, yangd@chtf.com
BUSINESS WIRE
Китайская-международная-выставка-инноваций-и-высоких-технологий
Контакты: Для экспонентов и посетителей Г-жа СЕ Янь, +8675582848652, selenaxie@chtf.com Г-жа ВАН Пегги, +8675582848962, wangyq@chtf.com Г-жа ЦУЙ Цань, +8675582848764, cathy_cui@chtf.com Г-жа ЯН Дань, 86 755 8284 8695, yangd@chtf.com
poliak@interfax.ru
:https://www.businesswire.com/news/home/20221104005274/en/