IV ежегодная конференция «Защита информации: на шаг впереди» 06 марта 2019г. (участие бесплатно)

14 Февраля 2019
ЕФ АО «ЦентрИнформ» совместно с лидирующими разработчиками средств защиты информации – компаниями «Конфидент», «ИнфоТеКС», «Актив-Софт» (рутокен) приглашает вас на IV ежегодную клиентскую конференцию  «Защита информации: на шаг впереди», которая состоится 06 марта 2019 года в конференц-зале № 4 Уральской торгово-промышленной палаты (г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, 19А, 8 этаж). Мероприятие рассчитано на руководителей ИТ-подразделений государственных и коммерческих предприятий и их заместителей.
Конференция в 2019г. посвящена актуальным принципам построения систем защиты информации от внутренних и внешних угроз. В рамках мероприятия участники обсудят: методологию и практические кейсы по защите информационных систем; решения для обеспечения сохранности и доступности критических данных; вопросы соблюдения законов в области защиты конфиденциальной информации, в том числе – персональных данных.
Фишка мероприятия – квест «Миссия выполнима: Кибератака Жюля Гадона». Решая кроссворды, ребусы и расследуя различные инциденты информационной безопасности с помощью СЗИ Dallas Lock 8.0, участники выставки смогут в простой игровой форме оценить продукцию Центра защиты информации «Конфидент», а главное — поймать «известного кибертеррориста».
Розыгрыш призов – сувениры от организаторов и разработчиков IT-продуктов.
Программа конференции *
9.00 – 9.30    Регистрация, приветственный кофе, квест «Миссия невыполнима: Кибератака Жюля Гадона»
9.30 – 10.00    Тенденции развития рынка информационной безопасности в 2019-2020гг.(ЕФ АО «ЦентрИнформ»)
10.00 – 10.45    Законодательство по СЗИ в отношении КИИ и ГИС: текущий и перспективный сценарий развития    (Компания «Конфидент»
(г. Санкт-Петербург)
10.45 – 11.30    Продуктовая линейка Dallas Lock 2019, новинки и особенности  (Компания «Конфидент» (г. Санкт-Петербург)
11.30- 12.15    Кофе-брейк, квест «Миссия невыполнима: Кибератака Жюля Гадона»
12.15-12.55    Электронная подпись. Кейсы внедрения в субъектах РФ. Токены для систем электронного документооборота  (Компания «Актив-Софт») (г. Москва)
12.55– 13.20    7 способов избежать утечки информации в организации (ЕФ АО «ЦентрИнформ»)
13.20 – 14.00    Особенности реализации ФЗ-187 по безопасности критической информационной инфраструктуры (КИИ).     (ЕФ АО «ЦентрИнформ»)
14.00-14.45    Бизнес-ланч, квест «Миссия невыполнима: Кибератака Жюля Гадона»
14.45 – 15.15    СКЗИ и не только. Перспективы развития средств защиты информации    (ОАО «ИнфоТеКС» (г. Москва)
15.15 – 15.45    Необходимость?.... и реалии внедрения ОС Linux    (ЕФ АО «ЦентрИнформ»)
15.45 – 16.30    Информационная безопасность Just in Time: что надо сделать в 2019г.
(ЕФ АО «ЦентрИнформ»)
16.30 – 17.00    Открытий микрофон – предусматривает выступление участников конференции на наиболее важные темы по защите информации
17.00     Вопросы-ответы. Розыгрыш сувениров от организаторов и разработчиков IT-продуктов
* в  программе возможны изменения

Будем рады видеть вас на нашей конференции, которая состоится 06 марта 2019г. по адресу: г. Екатеринбург, ул. Народной воли 19А, 8 этаж, конференц-зал №4
Участие в конференции БЕСПЛАТНОЕ  по предварительной регистрации  по телефону  8-932-607-99-89,  почте tnci115@yandex.ru, tn@r66.center-inform.ru (от одной организации возможно участие 1-2 чел.)
Татьяна Денисова
ЕФ АО "ЦентрИнформ"