HAI ROBOTICS представит местную команду и системы автономных роботов обработки грузов на выставке SITL 2022 года

25 Марта 2022
HAI ROBOTICS продемонстрирует свои системы автономных роботов обработки грузов (ACR) в Европе на предстоящей Международной выставке транспорта и логистики (SITL) 2022 года в Париже с 5 по 8 апреля, событии, которое рассматривается в качестве стартовой площадки для большего количества европейских стран.
SITL 2022 также ознаменует дебют местной европейской команды компании.
Компания HAI ROBOTICS, считающаяся прорывным новатором, стремится возглавить будущее автоматизации складов с помощью гибкого, легко развёртываемого и экономичного решения, которое значительно повысит эффективность цепочки поставок в Европе.

Местное присутствие
С момента создания региональной штаб-квартиры в Нидерландах в конце 2021 года компания HAI ROBOTICS быстро расширила своё присутствие в нескольких странах, таких как Франция, Германия, Испания, Италия, страны Бенилюкса и Великобритания.
Компания быстро создала местную команду, большинство из членов которой являются ветеранами индустрии.
Питер Гуань (Peter Guan), генеральный директор HAI ROBOTICS в Европе, сказал, что HAI Robotics «прилагает все усилия для найма лучших местных специалистов в каждом из ключевых европейских регионов».
«Компания уже воспользовалась услугами нескольких местных менеджеров с подтверждённым опытом работы в сфере автоматизации логистики. Мы продолжаем искать местные таланты, которые могут повысить уровень наших услуг и поддержки», – отметил г-н Гуань.
«Мы готовимся проводить больше выставок в Европе», – добавил он.
Будучи экспертом по построению, структурированию и быстрому развитию европейского бизнеса международных компаний, которые хотят выйти на рынок, г-н Гуань более десяти лет являлся директором по продажам и маркетингу в Hikvision.
На SITL 2022 к г-ну Гуаню присоединятся Кай Рамадин (Kai Ramadhin), вице-президент по продажам и маркетингу в Европе, и Тьерри Хеннебик (Thierry Hennebiq), региональный менеджер во Франции. Оба члена команды присоединились к компании недавно.
Обладая более чем 20-летним опытом работы на рынке логистики, г-н Рамадин ранее работал в голландской корпорации Van Riet Material Handling Systems в качестве временного генерального директора и директора по продажам и маркетингу.
Обладая более чем 10-летним опытом работы в сфере внутренней логистики, г-н Хеннебик ранее занимал должности в ведущих системных интеграторах этой отрасли, среди которых TGW, Dematic и Vanderlande.

Лучшее соответствие
По сравнению с существующими традиционными решениями для автоматизации складов HAI ROBOTICS считает, что её системы автономных роботов обработки грузов лучше подходят для европейских клиентов.
Возьмём, к примеру, Францию, где проходит выставка SITL-2022. Г-н Хеннебик сказал: «Наблюдается огромный спрос», учитывая растущий спрос на логистические услуги.
«Мы думаем, что наше решение ACR может дать поставщикам логистических услуг всё необходимое для оптимизации своих складов для значительного увеличения пропускной способности и эффективности», – сказал он.
Г-н Рамадин сказал, что целевые отрасли HAI ROBOTICS включают, в основном, 3PL, розничную торговлю и электронную коммерцию, моду и товары народного потребления. «Наше решение ACR предназначено для работы с продуктами на этих рынках».
По сравнению с поставщиками логистических услуг, использующими традиционную человеческую рабочую силу, по мнению г-на Рамадина, системы ACR могут «экспоненциально повысить операционную эффективность», требуя меньше времени для внедрения и будучи более рентабельными, чем традиционные решения автоматизации.
«Решение HAI ROBOTICS обеспечивает большую гибкость с точки зрения возможности расширения, быстрого развёртывания и т.д. Таким образом, преимущество нашего решения гораздо более привлекательное», – сказал он.
Г-н Рамадин отметил, что компания сосредоточена на создании локальной сети системных интеграторов, партнёров по установке и обслуживанию, чтобы любой пользователь систем ACR мог рассчитывать на быстрое и качественное обслуживание, где бы он ни находился в Европе.
С момента своего появления в Европе в прошлом году присутствие HAI ROBOTICS в местном секторе складской логистики быстро расширяется.
HAI ROBOTICS объединилась с базирующейся во Франции компанией по разработке глобальных логистических решений Savoye и заключила стратегическое партнёрство с лидером греческого рынка в области внутренней логистики Voyatzoglou Systems.
Во время бума электронной коммерции решение ACR компании было развёрнуто в микроцентре обработки заказов в Европе, что значительно улучшило доставку на «последней миле».
«Мы стремимся предоставлять нашим клиентам высококачественные услуги и поддержку как через наши собственные региональные команды, так и через нашу надёжную сеть партнёров по установке и обслуживанию», – сказал г-н Рамадин.
Чтобы увидеть системы автономных роботов обработки грузов HAI ROBOTICS вживую, посетите стенд K81 в Холле 6 ВЦ Paris Nord Villepinte во время Международной выставки транспорта и логистики (SITL) 2022 года.

О HAI ROBOTICS
HAI ROBOTICS, первопроходец в области систем автономных роботов обработки грузов (ACR), стремится предоставлять эффективные, интеллектуальные, гибкие и индивидуальные решения для автоматизации складов с помощью технологий робототехники и алгоритмов искусственного интеллекта. Цель компании направлена на создание ценности для каждого завода и логистического склада. Система автономных роботов обработки грузов HAIPICK, независимо разработанная в 2015 году, является первой в своём роде.
Основанная в 2016 году в Шэньчжэне, Китай, компания HAI ROBOTICS имеет офисы в США, Европе, Японии, Юго-Восточной Азии, Гонконге и Тайване, обслуживая клиентов из более чем 30 стран и регионов.
Контакты:
Для СМИ
Анна Чжао, менеджер по связям с общественностью
anna.zhao@hairobotics.com
www.hairobotics.com
BUSINESS WIRE
HAI ROBOTICS
Контакты: Для СМИ Анна Чжао, менеджер по связям с общественностью +86 186 8239 6077 anna.zhao@hairobotics.com www.hairobotics.com
poliak@interfax.ru