ГК «Титан» представила линейку продуктов для автомобилей на Международной выставке «Интеравто 2021»

29 Августа 2021
«На сегодняшний день Группа компаний «Титан» начала производство собственной сырьевой базы, что позволяет выступить на рынок с качественными конкурентоспособными продуктами. Наши производственные площадки расположены в четырех  регионах России, что даёт возможность удовлетворить потребности наших клиентов с минимальными логистическими затратами. Полный цикл производства, включающий смешение компонентов, выдув тары, автоматическую линию розлива и автоматизированную линию упаковки позволяет выпускать более 500 тысяч тонн готовой продукции ежегодно», – сообщил Вадим Зарипов, руководитель отдела разработок и внедрения «Титан-СМ».

Новые направления продукции ГК «Титан» можно увидеть в международном федеральном, региональном, локальном ритейле, сегменте B2B, сетях АЗС и специализированной рознице.

Международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто» - крупнейшее в России специализированное мероприятие автомобильной индустрии. Представляет новейшие разработки российских и зарубежных производителей автокомпонентов, сервисного оборудования, расходных материалов для ремонта, лакокрасочной продукции и других направлений отрасли.
Екатерина
ГК Титан