Профессионалы сферы образования встретятся в Москве для решения острых проблем отрасли

19 Октября 2012
В связи с коренными изменениями в федеральном законодательстве, впервые на мероприятии основной акцент будет сделан на получение участниками Форума практической информации о вариантах плодотворной работы в сложившихся условиях. У делегатов будет возможность скорректировать свои знания и усвоить основные принципы функционирования новых законов на практике. Участники Форума узнают о уже реализуемой работе в регионах по вопросам бюджетирования, изменения образовательных стандартов и т.д. В рамках мероприятия будут рассмотрены и другие вопросы госполитики в области образования, актуальные проблемы и пути их решения, перспективы непрерывного образования и многое другое.
Участие в Форуме примут представители более 70 регионов России, а также делегации из Казахстана, Беларуси и Украины. Среди них – директора ведущих бюджетных и частных образовательных учреждений, руководители региональных и муниципальных органов управления, общественных и профессиональных организаций.
В рамках Форума пройдет три параллельных Конференции: для руководителей дошкольных, школьных и профессиональных учебных заведений. В том числе на тематических секциях будут рассмотрены вопросы высшего образования.
Кроме того, участники Форума смогут посетить тематическую Выставку «Индустрия образования – 2012», на которой ведущие компании и учебные заведения страны представят услуги, новейшие разработки в сфере информационно-компьютерных технологий, учебно-лабораторного оборудования, учебной литературы, методических материалов.
Более подробную информацию о Форуме и Выставке можно получить в Организационном комитете по телефону +7 (495) 287-88-77 и на сайте www.forum-edu.ru.
Для аккредитации представителей СМИ: тел.: +7 (495) 287-88-78 (доб. 147),
моб.: +7 910 403-66-58; e-mail: a.khachatryan@od-group.ru, на ваши вопросы ответит приветливый PR-менеджер Анна Хачатрян.
Анна Хачатрян
Группа Компаний "Открытый Диалог"
+7 (495) 287-88-77 (доб. 147), +7 910 403-66-58 (моб.)
a.khachatryan@od-group.ru
Сайт мероприятия