Приглашаем на ECM-семинары: «Новые возможности развития ECM-систем»

19 Февраля 2014
Цикл открытых online ECM-семинаров от информационно-аналитического проекта DOCFLOW продолжается.21 и 26 февраля пройдут вебинары, посвященные стратегии управления корпоративным контентом . 12 марта состоится мастер-класс по вопросу автоматизации процессов сканирования входящих документов. Записи мероприятий будут добавлены в медиатеку семинаров на www.docflow.ru.

Одним из главных трендов развития рынка СЭД/ECM в последнее время является существенное расширение спектра автоматизируемых процессов. При этом менеджеры вынуждены работать в множестве систем и интерфейсов. Можно ли превратить СЭД в единую точку входа в информационную среду предприятия для руководителя? Приглашаем специалистов в области ИТ, ДОУ и управления бизнес-процессами присоединиться к обсуждению этого вопроса на ближайшем открытом вебинаре проекта DOCFLOW.
Следующим логичным вопросом для дискуссии в рамках вебинаров станет построение стратегии управления информацией (EIM, Enterprise Information Management) на предприятии. Сегодня формируется новое, взвешенное понимание работы с корпоративной информацией, требования к управлению контентом растут. Но все и сразу внедрить не получится, нужна стратегическая карта освоения технологий, ориентированная как на бизнес-потребности компании, так и на ожидания и возможности сотрудников и даже развитие инфраструктуры предприятия. Приглашенные эксперты предложат модель развития информационной среды организации. Регистрация на вебинары уже открыта.

Вебинары DOCFLOW продолжат цикл о возможностях развития ECM-систем, ориентированный на компании, имеющие опыт внедрения СЭД или находящиеся в процессе принятия решений о выборе системы. Основой цикла вебинаров является ответ на вопрос о том, за счет каких технологий, ресурсов и инструментов возможно совершенствование систем управления корпоративной информацией.

В рамках проекта DOCFLOW уже прошли несколько серий online семинаров, посвященных знакомству с ECM-технологиями и практике внедрений. Спикерами вебинаров выступили эксперты таких компаний, как 1С, ABBYY Россия, Digital Design, DIRECTUM, HAULMONT, IGS, NAUMEN, Softline, АйТи, ДоксВижн, Иттилан, Электронные Офисные Системы. В том числе, была представлена экспертиза по внедрениям от таких компаний-заказчиков как: Роснано-Информ, Российский морской регистр судоходства, Техснабэкспорт, Объединенные кондитеры, Агентство по страхованию вкладов, сеть аптек «Первая помощь», Гринфин (СУЭК), Новартис Фарма, Тихвинский вагоностроительный завод и других.

Участие в вебинарах DOCFLOW бесплатное. Регистрацию на мероприятия можно пройти на портале www.docflow.ru.

Информационные спонсоры вебинаров DOCFLOW: DOC-online.ru, ITSZ, MSKIT, NNIT, Гротек, Icenter, Itterra, Garant.ru, ECM-Journal, ИД Открытые системы, Intelligent Enterprise, GLOBALCIO.
Карыхалина Наталья
DOCFLOW