Компания «ПТС групп» на выставке «Красивые дома-2014»

4 Декабря 2014
Компания «ПТС групп» приняла участие в выставке «Красивые дома-2014», которая проходила в течение четырех дней с 23 по 26 ноября в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».
Компания представила свою продукцию в разделе «Салон интерьеров», традиционно включающем самые интересные работы в области дизайна жилой среды. На экспозиции, в частности, были продемонстрированы лестницы, двери и окна, а также различные интерьерные решения: барная стойка для молодежной кухни, которую удачно совместили с винным шкафом, свежий стеллаж необычной формы. Представленный дизайнерский шкаф для одежды в прихожую вызвал повышенный интерес как у посетителей, так и у многих дизайнеров и архитекторов, которые участвовали в выставке.
«Выставка «Красивые дома-2014» предоставила нам возможность показать нашим клиентам самые интересные работы. Посетители имели возможность получить консультацию у наших менеджеров, задать интересующие вопросы и многое другое. Мы уверены, что новые деловые связи, достигнутые нашей компанией, будут способствовать росту «ПТС групп» в будущем», - говорит представитель компании.
За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 (495) 730-14-77, +7 (495) 730-14-79 или на веб-сайт: http://hof-studio.ru.

Справка:
Компания «ПТС групп» специализируется на изготовлении потолочных и стеновых панелей, окон, дверей, радиаторных решеток, кухонных гарнитуров деревянной мебели и других элементов интерьера. На производственной базе «ПТС групп» установлено высокотехнологичное оборудование, которое позволяет с успехом реализовывать заказы любой степени сложности.

Контактные данные:
«ПТС групп»