День открытых дверей в «Новостройка.BY»

23 Августа 2012
25 августа 2012 года на территории торгового центра «Ждановичи», возле ТЦ «Град» и строительной выставки, пройдет рекламная акция «Скидка «под ключ» или «День открытых дверей в «Новостройка.BY». Скидки на все товары и услуги для Вашего ремонта».
Организатором акции выступает рекламный проект «Новостройка.BY» (ЧРУП «БелИнформ Медиа»).
В ходе рекламной акции для жителей и гостей столицы будут созданы уникальные условия: в самый разгар сезона ремонтов каждый желающий сможет найти для себя оптимально выгодные цены на строительные товары и услуги. Все посетители акции смогут получить полную и наглядную информацию о скидках, распродажах и специальных предложениях, представленных компаниями-участницами. Помимо интерактивного общения с представителями компаний, а также возможности увидеть образцы самой новой и актуальной продукции, посетители смогут получить специальный выпуск рекламно-информационного справочника «Новостройка.BY». Выпуск приурочен к акции «Скидка «под ключ» и включает в себя скидочные предложения участников мероприятия, а также других строительных организаций и предприятий.
На акции представлять свои товары и услуги, а также консультировать посетителей будут следующие компании:
• Интернет магазин сантехники «Все в дом»;
• Чемпион Комфорта;
• ООО «Майстра Классик»;
• ОАО «Гомельдрев»;
• Частное предприятие «Торговая компания «Забудова»;
• ЧТУП «Остров Чилек»;
• ООО "Алителла";
• Фабрика мебели «8 марта»;
• Салон штор «Ната Хаус».

Рекламная акция «Скидка «под ключ»
или «День открытых дверей в «Новостройка.BY» -
это уникальная возможность решить вопросы ремонта выгодно и интересно!
Ждем вас 25 августа с 10:00 до 16:00!!!

По всем вопросам вы можете связаться с организаторами акции:
тел./факс: +375 (17) 203-85-49
тел. +375 (17) 306-04-73
Velcom: +375 (29) 173-32-53
МТС: +375 (33) 665-63-35
Skype: novostroyka.by

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:
Наталья Кулеш
рекламный проект «Новостройка.BY» (ЧРУП «БелИнформ Медиа»).
тел./факс: +375 (17) 203-85-49 тел. +375 (17) 306-04-73 Velcom: +375 (29) 173-32-53 МТС: +375 (33) 665-63-35 Skype: novostroyka.by