Бизнестрёп - для тех, кто хочет создать и развивать свой бизнес

26 Августа 2013
Конференция БИЗНЕСТРЁП – это пространство для генерации и обмена идеями, инструментами, работающими в новой, порой непонятной, реальности под названием «Свой бизнес».

В программе конференции отражены не только важные организационные моменты, на которые надо обратить внимание, начиная свое дело, но и вопросы личной мотивации, чтобы пережить первый год становления своего бизнеса. Планируется провести 7 сессий: о мечтах, о выходе на рынок, о юридических тонкостях, о команде, о деньгах, о нетворкинге, о действиях.

Спикеры БИЗНЕСТРЁПА не только консультируют другие компании по вопросам продаж, маркетинга, работы с поставщиками, но и сами имеют и развивают свой бизнес. Это возможность услышать и спросить, как они добились успеха – прямо «из первых рук». Среди спикеров: Дмитрий Потапенко (предприниматель, основатель Management Development Group Inc.), Максим Котин (автор бизнес-бестселлеров «Чичваркин Е…гений» и «И ботаники делают бизнес»), Наталья Уразова (тренер-консультант по закупкам), Ася Барышева
(тренер и консультант в сфере продаж), Алексей Кекулов (эксперт в сфере персонального и бизнес нетворкинга) и другие.

Новости и детали участия в БИЗНЕСТРЁПЕ можете получить на странице в Фейсбук: www.facebook.com/businesstrep

После завершения мероприятия будут доступны все возможные материалы.
Количество мест ограничено возможностями площадки.

Регистрируйтесь прямо сейчас www.businesstrep.ru
О.Синявская