Компания Стратеджик Лайн вводит новый формат семинаров – персональные обучающие консультации

2 Апреля 2014
25 марта 2014 года генеральный директор компании Стратеджик Лайн Деняпкина Дарья объявила о создании нового формата обучающих семинаров. Персональный семинар – консультация, в отличие от обычного семинара, будет проходить непосредственно в компании, и включать в себя функции семинара, тренинга и консультации. Уникальный формат позволяет выявить проблемы системы продаж в компании, а также научить руководителей и сотрудников способам их устранения и выбора наиболее выгодного рекламного и маркетингового продвижения.

Обучающие консультации будут проходить в несколько этапов. Первый – очная встреча, которая включает постановку задачи и наглядное ознакомление с данными о компании. Второй этап – аудит - позволит более подробно ознакомиться с продукцией, системой продаж и рекламными материалами компании. Заключительный этап основан на выводе данных рекомендательного характера, а также на описании индивидуального алгоритма действий, направленных на улучшение системы продаж и привлечения новых клиентов.

Компания Strategic Line работает с 2011 года и помогает комплексно решать задачи продвижения бизнеса, увеличения продаж, и содействует в развитии компаний сегмента малого и среднего бизнеса. Главная отличительная черта компании - «Нокаут система», авторская разработка генерального директора компании Дарьи Деняпкиной, которая за удваивает поток новых клиентов и увеличивает продажи.
Алина Лерчер
Strategic Line