INTERSCHUTZ 2015 займет 90000 кв. м

31 Октября 2014
Томас де Мезьер, министр внутренних дел Германии, под патронажем которого проводится международная выставка противопожарной защиты и ликвидации последствий стихийных бедствий INTERSCHUTZ 2015 в Ганновере, считает ее главным международным отраслевым мероприятием: «Я желаю INTERSCHUTZ успехов и надеюсь, что гражданская оборона выиграет от технологических инноваций, которые будут представлены на выставке».
За восемь месяцев до открытия INTERSCHUTZ 2015 (выставка пройдет 8-13 июня 2015 года), спрос на выставочную площадь остается весьма высоким. Эта международная выставка служб спасения, пожарной охраны, ликвидации последствий стихийных бедствий, безопасности и охраны, которую Deutsche Messe проводит каждые пять лет, как правило, привлекает около 1300 экспонентов из более 40 стран. INTERSCHUTZ спонсируется рядом профессиональных организаций, в том числе немецкой ассоциацией пожарной охраны (VFDB), немецкой ассоциацией противопожарной безопасности (Deutsche Feuerwehrverband e. V.) и немецкой федерацией машиностроительных предприятий (VDMA). INTERSCHUTZ привлекает уникальное сочетание коммерческих и некоммерческих участников, чье участие гарантирует новаторские конференции и отличную поддержку программы.
INTERSCHUTZ 2015 займет 90000 кв.м. в 2015 году
«INTERSCHUTZ давно перестала быть мероприятием, посвященным исключительно пожарной службе», — считает Йохен Кёклер, член Правления Дойче Мессе, организатора INTERSCHUTZ 2015. Он отметил: «INTERSCHUTZ превратилась в глобальное мероприятие для всех секторов безопасности. Как результат — вырос интерес к ней на международном уровне. Deutsche Messe учитывает тенденцию, которая сложилась в течение последних нескольких месяцев, выделив дополнительное пространство (Hall 25) для удовлетворения растущего спроса на площадь в секторе профилактики пожаров, борьбы со стихийными бедствиями, спасения и охраны. Таким образом, экспозиция в зале 25 будет сосредоточена главным образом на теме спасения и ликвидации последствий стихийных бедствий, также представленных в зале 26, и станет центром встреч для специалистов в этой области. В залах 25 и 27 производители разместят свои пожарные машины, оборудование и разнообразные аксессуары. Место встречи для профессионалов сектора противопожарной защиты находится в павильоне 13, в то время как экспоненты в зале 12 будут сфокусированы на охране и безопасности. Зал 12 также может похвастаться местом встреч «Security & CRI!SE», а также показом защитного снаряжения и коммуникационных технологий.
Дисплеи в выставочных залах будут дополнены презентациями под открытым небом и испытательных треках, где посетители смогут опробовать многочисленные захватывающие демонстрации. На сегодняшний день более 85000 кв. м в 5 выставочных залах и на площадке под открытым небом уже зарезервировано. «Окончательная цифра, вероятно, достигнет целых 90000 кв. м», — предсказывает Кёклер.
Кругликова Мария
Негус Экспо