Aviation Week проведет Региональную конференцию ТОРЭ - 2014 в Варшаве 10-11 июня

7 Мая 2014
НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 6 мая 2014 г. /PRNewswire/ -- Penton Aviation Week, крупнейший провайдер мультимедийной информации и сопутствующих сервисов для авиационной, аэрокосмической и оборонной промышленности, объявил сегодня о проведении очередной Региональной конференции по вопросам ТОРЭ в странах Восточной Европы, Балтии и России- 2014 (MRO Regional Conference for Baltics, Eastern Europe & Russia (MRO BEER)). Мероприятие будет посвящено исследованию рынка услуг авиационно-технического обслуживания в регионе с прогнозируемым ростом спроса на уровне 7,3% (СГТР) в течение следующего десятилетия. Конференция пройдет 10-11 июня 2014 года в варшавском отеле Sheraton Warsaw Hotel.

В программу конференции войдут презентации и дискуссии в формате «круглого стола», посвященные вопросам ОЕМ-деятельности на рынке запасных частей, подготовки к списанию воздушных судов, требующих больших объемов ТО, и развития рынка резервных запчастей, обеспечения долговечности по мере неизбежного наращивания объемов консолидации на рынке, а также рекомендациям по снижению расходов на авиационно-техническое обслуживание и эксплуатационных издержек, планированию расширения флота и вводу новых типов самолетов.

В рамках мероприятия также состоится демонстрация продуктов и услуг – более 25 компаний сферы ТОРЭ представят свои инновационные решения. Организатор мероприятия LOT Aircraft Maintenance Services (LOTAMS) проведет торжественный прием и экскурсию по своему комплексу для всех зарегистрированных участников конференции.

С программными речами на конференции MRO BEER выступят член правления и директор по вопросам продаж и разработке продукции LOTAMS Павел Гонтарчик (Pawel Gontarczyk) и президент правления компании Януш Крыницки (Janusz Krynicki). Содокладчиками будут представители компаний Adria Tehnika, Aeroplex of Central Europe, AFI/KLM E&M, Air Maintenance Estonia, AirBridgeCargo, Airbus Flight Hour Services, Aviation Experts, Boeing, Bombardier, Embraer Commercial Aviation, Eurolot, FL Technics, IBA Group, ICF SH&E, LOT Polish Airlines, MTU Maintenance, PDQ Airspares Ltd., PRTL.pl, SuperJet International, TAP Maintenance & Engineering, Turkish Technic и Volga-Dnepr Technics.

Организуемая Aviation Week всемирная серия мероприятий, посвященных вопросам ТОРЭ, заслужила хорошую репутацию в качестве ведущей силы в объединении авиакомпаний, провайдеров таких услуг, поставщиков, OEM-производителей, регулятивных органов и отраслевых экспертов в процессе определения принципов и условий работы глобальной индустрии авиационного обслуживания. Аналогичные мероприятия проводятся по всему миру - MRO Ближний Восток, MRO Латинская Америка, MRO Азия, MRO Европа и MRO Северная и Южная Америка.

Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте http://mrobeers.aviationweek.com/beers14 или по телефону +1.646.395.3812. Следите за новостями в Twitter на @aviationweek, @avweekevents, #MROBEER. Авиакомпаниям, квалифицированному персоналу в сфере аренды воздушных судов и представителям СМИ предоставляются скидки. Для получения дополнительной информации посетите http://www.aviationweek.com/events.

Конференцию MRO BEER Aviation Week организует в сотрудничестве с LOTAMS. Спонсорами мероприятия выступают B/E Aerospace и BAE Systems. Поддержку конференции предоставляет Ассоциация европейских авиакомпаний (Association of European Airlines), IATA и Airlines for Americа. Официальным изданием, освещающим мероприятие, станет Aviation Week & Space Technology, а медиа-партнерами выступят Air Transport Observer и Air Transport World.

О Aviation Week
Aviation Week, подразделение Penton, - крупнейший провайдер мультимедийной информации и сопутствующих услуг для авиационной, аэрокосмической и оборонной промышленности. Специалисты отрасли доверяют Aviation Week в вопросах аналитической информации, маркетинга и информационной «разведки». В числе клиентов компании - ведущие мировые производители, поставщики, авиакомпании, операторы коммерческой авиации, оборонные агентства, правительства и правительственные организации, обслуживающие этот мировой отраслевой рынок. В портфель продуктов компании входят издания Aviation Week & Space Technology, AC-U-KWIK, Aircraft Blue Book, Airportdata.com, Air Charter Guide, Air Transport World, AviationWeek.com, Aviation Week Intelligence Network, Business & Commercial Aviation, ShowNews, SpeedNews, прогнозы Fleet и MRO, коммерческие выставки сферы ТОРЭ (MRO) и конференции аэрокосмической и оборонной отрасли.

О Penton
Penton - ведущая компания в области профессиональных информационных услуг, ежедневно привлекающая и информирующая миллионы профессионалов по всему миру, помогая им развиваться и решать самых критические бизнес-задачи. Являясь провайдером решений для важнейших рабочих процессов, аналитического контента и маркетинговых услуг, компания Penton помогает предприятиям вести бизнес на пяти ключевых рынках роста: сельское хозяйство, транспорт, натуральные продукты питания, инфраструктура и промышленный дизайн и производство.

Penton – развивающееся предприятие, доказавшее свои сильные возможности при поддержке совладельцев: MidOcean Partners и U.S. Equity Partners II, инвестиционного фонда, финансируемого Wasserstein & Co., LP.

Контакты для СМИ:
Мередит Фортунатто (Meredith Fortunato), маркетинговый директор, Aviation Week