Nordic Business Forum Live в Санкт-Петербурге

30 Сентября 2016
6-7 октября 2016г., по адресу Санкт-Петербург, Невский пр., д. 100, концертный зал «Колизей» пройдет одно из самых значимых деловых мероприятий этой осени Nordic Business Forum Live.

Nordic Business Forum для многих деловых людей Европы уже несколько лет является обязательным пунктом в планах на осень. Большинство свое участие планируют почти за год: на сегодняшний день проданы все 5 700 билетов на посещение Форума в Хельсинки.

Однако принять участие в Форуме пока есть. В петербургском «Колизее» в течение двух дней будет вестись прямая трансляция Nordic Business Forum. Это два дня нескончаемого потока информации, драйва, новых знакомств и вдохновения. Это образовательное мероприятие, в рамках которого успешные предприниматели мира, востребованные профессионалы международных компаний и практики маркетинга и бизнес-стратегии делятся опытом и идеями с многочисленной аудиторией. Nordic Business Forum называют самым воодушевляющим бизнес-событием для тех, кто желает добиться успеха и получить новые знания в разных сферах бизнеса. В этом году среди спикеров: самый известный блогер-маркетолог Сет Годин, человек-бренд в мире спорта Тони Хоук, Президент Walt Disney и Pixar Animation Studios Эд Катмулл. Кроме того, расширенная программа российского Форума включает выступления основателя и генерального директора школы IKRA Василия Лебедева и руководителя отдела маркетинга компании «МОСИГРА», автора бестселлера "Бизнес как игра" Сергея Абдульманова. Полная программа Форума размещена на сайте http://nbforum.live/

Также, Nordic Business Forum - первый в мире форум с поддержкой виртуального участия. Всем участникам форума в Петербурге будет доступно возможность совершить путешествие на главное событие в очках виртуальной реальности.

«С первых же секунд выступления первого спикера я ярко ощутил воодушевление и радость от того, что у меня появилась возможность поучаствовать в этом мероприятии. Уверен, что это было интересно для всех – для менеджеров мировых корпораций и для начинающих предпринимателей. Все нашли что-то, что поможет им расти, развивать свою компанию, свой бизнес, или просто найти себя», - делится своими впечатлениями об участии в Nordic Business Forum Сергей Васильев, старший вице-президент компании Valio в России.

Приглашение блогера-маркетолога Сета Година: