Вена обрела новую выставку недвижимости

23 Августа 2012
После отмены в этом году единственной австрийской международной специализированной выставки по недвижимости и инвестициям в странах Центральной и Восточной Европы Real Vienna, австрийское подразделение известного организатора выставок сектора недвижимости Reed Exhibitions Messe Wien объявило о проведении новой выставки жилой недвижимости в Вене.
Выставка Wiener Immobilienmesse (Vienna Residential Real Estate Show) пройдет в Вене 16-17 марта 2013 года.
Организаторы рассчитывают, что новая выставке станет качественной и информативной платформой жилой недвижимости для арендаторов и конечных пользователей. К участию в выставке приглашаются жилищные ассоциации, строители, девелоперы, брокеры, финансовые институты, интернет-порталы, общины и кооперативы, нотариусы, бухгалтеры, консультативные организации, а также медиа-партнеры мероприятия, чтобы показать свои проекты продажи собственности и аренды домов, финансовых решений и сопутствующих услуг.
Новая региональная выставка будет сфокусирована на восток Австрии, т.е. будет охватывать проекты и предложения в районе большой Вены, Нижней Австрии и Бургенланда: недвижимость в городе (аренда и покупка), дома, земельные участки, фермы и участки леса, с отдельной зоной для агентов по недвижимости.
Билеты для посещения выставки недвижимости будут также действительны для проходящей в то же время интерьерной выставки Австрии "Home & Interior".
Шикова Мария
Негус Экспо