«Галактика» выступила на конференции «Танай-2013»

25 Декабря 2013
В рамках конференции «Танай-2013» ИТ-директорам более 30 ведущих предприятий Кемеровской области, Алтайского края и других регионов России, объединенных Холдинговой компанией «Сибирский Деловой Союз» , были представлены новые решения корпорации «Галактика».
Двухдневное мероприятие ХК «СДС» прошло в конце ноября на кемеровском курорте «Танай» и привлекло ведущих игроков отечественной и мировой индустрии информационных технологий, таких как: корпорация «Галактика», Microsoft, HP, Cisco, IBM, «Лаборатория Касперского», EMC, Xerox, Symantec.
Доклады первого дня завершились выступлениями руководителей корпорации «Галактика», вызвавших интерес аудитории. Вице-президент Александр Царев познакомил слушателей со знаковыми проектами и достижениями компании в области создания новых решений на базе инновационной технологической платформы XAFARI. Это, прежде всего, «Галактика CnP» (Консолидация и планирование) и «Галактика HCM» (Управление человеческим капиталом), а также линейка BI-решений. В ходе обсуждения доклада Александр Царев ответил на возникшие у участников конференции вопросы, касающиеся сроков реализации проектов, методики внедрения и условий сопровождения информационных систем.
Следующее выступление было посвящено обновленной версии системы управления предприятием Галактика ERP 9.1. Начав с изменений в области функциональных возможностей и потребительских свойств, Вице-президент, заместитель руководителя Управления разработки корпорации «Галактика» Владимир Кондраль завершил рассказ освещением планов дальнейшего развития системы.
Интерес у участников вызвал доклад «Пути развития системы Галактика ERP в ХК «СДС», представленный Константином Судьиным - Директором ООО «ФТ-Консалт» (официальное региональное представительство корпорации «Галактика»). Он суммировал успехи компании за последние годы, рассказал о проекте автоматизации планирования и управления производственной деятельностью ОАО «Алтайвагон» (входит в ОАО «ХК «СДС-Маш»), а также о проекте по созданию единого каталога товарно-материальных ценностей и управления запасами на предприятиях ХК «СДС». Немало ценного слушатели узнали и о перспективах в области автоматизации планирования производства, бюджетирования и казначейства в будущем году.
Позитивный настрой аудитории стал залогом открытого и всестороннего обсуждения новых продуктов и решений корпорации «Галактика». Состоявшийся диалог выявил наиболее интересовавшие ИТ-директоров темы и позволил осветить их во всей полноте. У присутствовавших сложилось ясное представление о возможностях масштабирования системы Галактика ERP, реализованном уровне поддержки законодательства РФ и особенностях перехода на новую версию 9.1.
Кабанец Елена
Корпорация "Галактика"