29-й конгресс Международного совета по аэронавтическим наукам пройдет при финансовой поддержке Новикомбанка

8 Сентября 2014
Новикомбанк стал официальным спонсором 29-го конгресса Международного совета по аэронавтическим наукам (ICAS), который впервые пройдет в России с 7 по 12 сентября 2014 года в Санкт-Петербурге.

Конгресс – это уникальная для компаний площадка, позволяющая продемонстрировать свою поддержку одной из самых наукоёмких отраслей экономики и готовность инвестирования в мировой интеллек¬туальный потенциал, предоставить заинтересованной аудитории свои профессио¬нальные возможности и ресурсы.
В программе Конгресса – обсуждение результатов последних научных достижений в области аэронавтики, вопросов создания новых летательных аппаратов, развития экспериментальной базы, совершенствования систем эксплуатации и других актуальных тем в этой сфере.
На конгресс в Санкт-Петербурге было подано рекордное количество заявок, ожидается участие более 1000 человек из 40 стран. Впервые на конгрессе будет широко представлена российская аэронавтическая наука: более 60 организаций авиакосмической отрасли и университетов из многих регионов России направляют своих представителей с докладами на этот конгресс.
В рамках Конгресса будет организовано посещение ряда научно-исследовательских центров и предприятий авиационной промышленности, а также институтов Российской академии наук, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. Гости смогут ознакомиться с научной, экспериментальной и производственной базой исследовательских и учебных лабораторий России, встретиться с ведущими учёными и специалистами.

Справочно:

ЗАО АКБ «НОВИКОМБАНК» - стабильный, динамично развивающийся финансовый институт, предоставляющий своим клиентам полный спектр банковских услуг. Приоритетным направлением деятельности Банка является финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома Новикомбанк входит в число 40 крупнейших российских банков и является участником системы страхования вкладов.

Надежность и стабильность бизнеса Банка подтверждена рейтингом Moody's Investors Service на высоком уровне B2 со стабильным прогнозом, рейтингом Международного агентства Fitch Ratings, долгосрочный рейтинг на уровне «B» с «позитивным прогнозом», а также рейтингом кредитоспособности на уровне А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень кредитоспособности», присвоенным агентством «Эксперт РА».

Головной офис Новикомбанка расположен в Москве, филиалы находятся в Санкт-Петербурге, Тольятти, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Дополнительные офисы функционируют в Жуковском, Самаре, Таганроге, операционные офисы работают в Казани, Туле.
Елена Макашева
Новикомбанк