16 Января 2014
Ваша команда продаж работает вполсилы, но вы не знаете, с чего начать улучшения?
А быть может, в отделе сбыта царит беспорядок, из-за которого вы теряете деньги, но боитесь вмешаться, чтобы не стало хуже? «1С-Архитектору бизнеса» знакомы эти проблемы. Мы сами через них прошли, многое перепробовали, и сегодня по праву гордимся своей системой продаж, которая уже несколько лет помогает нашей компании держаться в тройке лидеров рынка «1С» России.
Приглашаем владельцев бизнеса и топ-менеджеров организаций, работающих в сфере B2B, на бизнес-тренинг «Стандарт продаж — основа непотопляемого бизнеса».
На тренинге с помощью экспертов-практиков вы разберетесь в разных подходах к управлению продажами и создадите собственный портфель готовых решений, которые помогут быстро повысить показатели сбыта:
• методику для оценки уровня развития вашей системы продаж;
• свод лучших практик и эффективных эксплуатационных процедур, из которых уже на тренинге вы сформируете основу «Книги продаж» — пошагового руководства для ваших продавцов;
• список мероприятий для подготовки к внедрению CRM-системы.
В качестве примера участникам тренинга продемонстрируют передовой опыт управления шестью отделами продаж (более 50 продавцов) в компании «1С-Архитектор бизнеса».
Ключевые темы тренинга:
• Что такое «Стандарт продаж»?
• Подходы к формированию методов привлечения потенциальных клиентов.
• Разработка и фиксация бизнес-процесса продажи.
• Различия между оперативным управлением в отделе продаж и управлением результатами.
• Формирование ответственности за результаты у руководителей отделов продаж и менеджеров по продажам. Планирование и мотивация.
• Может ли быть успешной организация, не выстраивающая цикл взаимодействия с клиентами?
• Менеджмент ресурсов:
o работа с персоналом;
o требования к телефонии и CRM системе;
o обязательные для использования технологии продаж.
Докладчики:
Антон Алмазов, директор управляющей компании «1С-Архитектор бизнеса». МВА. Работает на рынке «1С» с 1999 года. Провел серию реорганизаций бизнеса на разных этапах жизненного цикла предприятия, в том числе, внедрение CRM в 2002 году. Провел более 50 семинаров и тренингов, посвященных построению эффективных систем продаж, мотивации персонала (включая исполнительскую дисциплину и KPI-управление), достижению высочайшего качества работы и лояльности клиентов.
Алексей Кудинов, директор по CRM-решениям компании «1С-Рарус», руководитель проекта «1С:CRM». Работает на рынке CRM с 2002 года. Более 60 успешных проектов внедрения CRM в различных отраслях, в том числе первый проект внедрения «1С:CRM» в России. Имеет опыт постановки продаж в крупных компаниях различных отраслей, создания собственного бизнеса с нуля. Провел более 240 семинаров и тренингов по тематике управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), маркетингу и продажам. Физик и маркетолог (Европейский диплом по маркетингу), практикующий консультант, член-корреспондент Международной Академии Информатизации (МАИН).
Шуклина Алена
1С-Архитектор бизнеса