Работа филиала «СочиВодоканал» ООО «Югводоканал» отмечена Министерством регионального развития РФ

25 Апреля 2011

Министр регионального развития РФ В.Ф. Басаргин отметил Благодарственным письмом активное участие коллектива Сочинского водоканала во всестороннем развитии и совершенствовании водоснабжения и водоотведения курортных городов России. В письме подчеркивается, что «филиал «СочиВодоканал» ООО «Югводоканал» своей усердной и ответственной работой внес фундаментальный вклад в развитие централизованного водоснабжения и водоотведения курортных городов и населенных пунктов России. Осуществляя деятельность по жизнеобеспечению общества, предприятие решает важнейшую социальную задачу по производству и поставке населению качественной питьевой воды, а также приему и очистке сточных вод».
За личный вклад в развитие и надежное функционирование предприятия Благодарственными письмами директора департамента ЖКХ Минрегиона России И.А. Булгаковой отмечены директор филиала «СочиВодоканал» ООО «Югводоканал» А.В. Лесенко, начальник службы ВКХ Лазаревского района В.В. Левшин, главный инженер службы ВКХ Адлерского района И.И. Заморин и начальник сети канализации службы ВКХ Центрального района В.А. Войнов.
Грамота за вклад в развитие Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения и профессиональную поддержку деятельности водоканалов была вручена исполнительному директору ООО «Югводоканал» Р.Г. Микосянчик.
Вручение наград состоялось на Всероссийском съезде водоканалов, который прошел в Сочи с 11 по 16 апреля 2011 года.
Татьяна Кочетова
филиал