Молодежный форум «Профессиональный рост»

21 Февраля 2014
У каждого посетителя Форума появится возможность лично познакомиться с представителями более 30 крупнейших российских и международных компаний, задать им вопросы по трудоустройству и оставить свое резюме. Студентов и выпускников вузов ждет обширная деловая программа – бесплатные мастер-классы, тренинги и деловые игры для карьерного развития от ведущих бизнес-тренеров и экспертов рынка. Также посетители Молодежного форума смогут принять участие в различных интерактивных акциях и конкурсах от компаний.

Для тех, кто хотел бы узнать больше о будущих работодателях, будет организована выставка фотографий компаний-участников фотоконкурса «Компания мечты: взгляд изнутри». Торжественное подведение итогов конкурса (результатов голосования за компанию мечты) закроет Интеллектуальная викторина, где ребята смогут показать свои знания, ответив на вопросы о деятельности компаний, и побороться за молодежные призы.

Организаторы Форума и эксперты компаний-работодателей помогут молодым специалистам определиться с интересной им сферой деятельности. В рамках одного мероприятия студенты и выпускники вузов получат возможность пройти собеседования и больше узнать о компаниях, потренировать навыки и умения, получить советы специалистов.

О компании
Учебно-кадровый центр «Профессиональный рост» работает на рынке Graduate Recruitment с 2005 года. Наша задача – обеспечить взаимодействие и обмен информацией между молодыми специалистами и компаниями-работодателями. Мы помогаем студентам и выпускникам вузов найти достойную работу, а компаниям – отличных сотрудников.
Наши офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.
www.profyrost.ru – официальный портал Молодежного форума «Профессиональный рост».

Контакты: info@profyrost.ru, +7 (495) 649-96-11
Булинова А.Ф.