Horizon примет активное участие в Hunkeler Innovationdays 2013

18 Января 2013
Во второй декаде февраля, в швейцарском Люцерне, уже в десятый раз, пройдёт Hunkeler Innovationdays. За годы существования эта выставка стала одной из самых значимых европейских площадок для демонстрации последних инновационных разработок в области цифровой печати и отделочных операций. В выставочных павильонах городского центра Messe Lucerne будут представлены технологии и решения более 70-ти экспонентов, которые представят своё видение современных тенденций развития отрасли, новые программные продукты и наиболее «продвинутые» бизнес-модели предприятий. Для специалистов и руководителей полиграфических предприятий со всего мира представляется уникальная возможность напрямую встретится с многочисленными экспертами и разработчиками, познакомится с широким спектром практических решений, получить представление о технических и экономических аспектах развития различных сегментов современной полиграфии.

Концерн Horizon традиционно присутствует на Hunkeler Innovationdays и представляет свои последние разработки в области послепечатных технологий. В этом году компания покажет новые идеи и концепции, связанные с развитием идеологии профессионального постпресса для инлайновых решений в цифровой печати. Ожидается демонстрация новейших финишных модулей, работающих с ролевыми цифровыми оттисками и адаптированными к рентабельному выпуску тиражей on-demand. Кроме того, будут представлены программные продукты, обеспечивающие максимальную интеграцию оборудования фирмы в рабочий цифровой поток типографии. Посетители выставки смогут получить самую свежую информацию от специалистов Horizon и задать любые вопросы по интересующим их аспектам технологии и бизнеса.

Одним из самых интересных событий, ожидаемых на Hunkeler Innovationdays 2013, станет премьера новейшей однокареточной КБС Horizon BQ-280PUR. Эта машина позиционируется как автономная система для рентабельного выполнения коротких и сверхкоротких тиражей с уникальными требованиями к качеству, доступному лишь PUR-технологиям. По словам разработчиков, машина оснащена обновлённой системой управления с улучшенным интерфейсом и новыми возможностями автоматических настроек тиражных параметров. Очевидно, что прообразом новинки является легендарная 270-я машина, но по заверениям специалистов Horizon, идеальная концепция предшественника была сильно доработана и поднята на новый качественный уровень. Например, до 385 мм увеличена максимальная длина обрабатываемого корешка, в конструкции учтены все «узкие» моменты технологических систем, выявившиеся за долгие годы эксплуатации предыдущей модели. И, конечно, новая конструкция содержит множество инновационных решений для простой и комфортной работы с полиуретановыми компонентами системы. Конструкторы уверяют, что всё продумано до мелочей и машина максимально адаптирована к особенностям PUR-технологии. Без сомнения, такой подход должен привести к высочайшим экономическим показателям работы нового флагмана клеевой линейки Horizon.

ГК ТЕРРА ПРИНТ рада пригласить российских полиграфистов на предстоящую выставку и надеется на интересные встречи и продуктивное общение. На протяжении всего мероприятия на выставке будут работать наши специалисты, которые с радостью помогут вам получить исчерпывающую информацию по интересующим вас вопросам.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик высокотехнологичных решений от Horizon.
ГК ТЕРРА ПРИНТ
www.terraprint.ru