Круглый стол по информационной безопасности в Санкт-Петербурге

15 Июня 2017
22 июня 2017 года компании «Поликом Про» и InfoWatchприглашают специалистов по информационной безопасности на круглый стол для обсуждения вопросов и решений по защите информации.

Сегодня корпоративные данные и конфиденциальная информация размещаются не только на защищенных серверах, но и в облачных папках и на мобильных устройствах. Специалисты по информационной безопасности должны гарантировать защиту этих данных. Поэтому мы организуем встречу, на которой обсудим современные требования по защите информации – какие данные необходимо защищать, где они хранятся, как построить систему информационной безопасности и как внедрить современные технологии для ее обеспечения и другие важные аспекты.

Познакомиться с подробной программой можно на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия» http://www.polikom.ru/seminar/18516/

Участие в семинаре бесплатное, требуется предварительная регистрация.

Наталья Рыжакова
Поликом Про