В экорезиденции «Экология повседневной жизни» примут участие зарубежные эксперты

22 Ноября 2017
IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов «Экология повседневной жизни» пройдет 28 ноября 2017 года в Культурном центре ЗИЛ.

Участники мероприятия, которое организует ГПБУ «Мосприрода», встретятся для обмена опытом, получения новых знаний и презентации инновационных проектов в области экологии.

Мероприятие станет площадкой для обмена знаниями и опытом между участниками из России и других стран. На экорезиденции выступит международный эксперт по «экоустойчивой» и циклической моде, основатель платформы CircularFashion.Ru Ольга Джонстон Антонова. В работе фестиваля примет участие Стэнли Ланг Вай Чам – заместитель генерального директора знаменитого архитектурного бюро Turenscape Associate, специализирующегося на объектах ландшафтной архитектуры, градостроительства и городских стратегий в Китае, Гонконге, Тайване, Канаде, Финляндии, Дании, Швеции, США, Германии, Турции, Индонезии, Астане, России.

В рамках параллельной программы экорезиденции пройдут показы фильмов, отобранных членами жюри международной сети «зеленых» фестивалей. Среди них – участвовавшая в «Берлинале-2017» картина «24 снега» и фильм «Свалкармония» – победитель киносмотра «Экочашка».

Вход на мероприятие бесплатный, по предварительной регистрации https://mospriroda.timepad.ru/event/617673/

Организатор – ГПБУ «Мосприрода»
Официальный информационный партнер – «+1»

Время работы конференции: с 10:00 до 18:00