Журнал «Лесная индустрия» проведет круглый стол «Рынок древесного сырья в России» на выставке «Лесдревмаш»

17 Июля 2014
Москва, 17 июля 2014 г. – Во время работы выставки «Лесдревмаш» редакция журнала «Лесная индустрия» организует круглый стол о тенденциях на российском рынке необработанной древесины. Круглый стол пройдет в Информационном центре выставки «Лесдревмаш» 22 октября 2014 года на территории ЦВК «Экспоцентр».

Участники мероприятия обсудят тенденции рынка древесного сырья в России и экспорта древесины, динамику цен на круглый лес в 2014 г. В ходе дискуссии планируется коснуться темы строительства лесных дорог, рассмотреть баланс потребления древесины в основных лесных регионах России.

В круглом столе примут участие представители крупнейших российских компаний-лесозаготовителей и экспортеров, рыночные аналитики, представители органов государственной власти.

Участие в круглом столе «Рынок древесного сырья в России» бесплатное. Предложения по выступлениям и докладам можно направлять в Информационный центр выставки «Лесдревмаш» по тел. +7 (499) 653-56-50, +7 (499) 653-56-08 и e-mail lesdrevmash@lesprom.com.

Справка о журнале
Журнал «Лесная индустрия» проводит круглые столы и конференции по актуальным темам лесной отрасли с 2004 года. В частности в 2010 году состоялся круглый стол «Инвестиционный климат ЛПК России: горячо или холодно?» (г. Санкт-Петербург), в 2013 году - круглый стол «Эффективное строительство лесных дорог» (г. Вологда), в 2014 году – «Инновации мебельного производства» (г. Краснодар). В разное время мероприятия «Лесной индустрии» проходили при поддержке органов государственной власти.

За 10 лет спикерами и участниками мероприятий, организованных редакцией «Лесной индустрии», были руководители и ведущие специалисты крупнейших лесопромышленных компаний: Группы «Илим», «Архангельского ЦБК», ОАО «Светогорск», ЛХК «Кареллеспром», Северо-Западной лесопромышленной компании, Thomesto, Klausner Nordic Timber GmbH & Co.KG, Сыктывкарского ЛПК, Группы Титан, SCM, Poyry, John Deere, Rusforest и др.

В 2014 году журнал «Лесная индустрия» стал соорганизатором Информационного центра выставки «Лесдревмаш», обеспечивающим СМИ и целевые аудитории выставки оперативной информацией о ее работе. В рамках этого сотрудничества редакция журнала будет издавать ежедневный полноцветный бюллетень выставки «Лесная индустрия. Daily». Содержание бюллетеня составят материалы об основных мероприятиях «Лесдревмаша-2014» и ее участников.

***

«Лесная индустрия» – первый деловой журнал для предпринимателей и специалистов компаний, бизнес которых связан с древесным сырьем: от круглого леса до деревянного домостроения и мебельного производства. «Лесная индустрия» выходит 10 раз в год, что позволяет динамично анализировать самые последние события в лесопромышленном комплексе. В каждом номере публикуется интервью с руководителем одной из ключевых компаний отрасли, кейсы ведущих предприятий, комментарии и точки зрения экспертов, анализы рынков и обзор новых технологий обработки древесины. «Лесную индустрию» читают, чтобы опережать конкурентов. Впервые журнал вышел в свет в 1934 году.

Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций. Работа Информационного центра «Лесдревмаш-2014» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и ЗАО «Экспоцентр».
Диана Ростовцева
Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014»
+7 499 653-56-50
lesdrevmash@lesprom.com