Вебинар "Столовый этикет"
25 Сентября 2012
В программе
1. Как вести себя за столом
Правила пользования столовыми предметами.
Как пользоваться салфеткой.
Застольная беседа.
Правила курения за столом.
2. Этикет еды
Последовательность подачи блюд.
В каком порядке следует есть блюда
Перекладывание еды в тарелку.
3. Как правильно есть различные блюда
Общие советы. Хлеб.
Бутерброды.
Холодные закуски.
Горячие закуски.
Супы и бульоны.
Блюда из рыбы (жареные целиком).
Рыбные порционные блюда.
Мясные блюда (отварные, жареные куском).
Мясные соусные блюда (гуляш, бефстроганов).
Рубленные мясные блюда (котлета, шницель, биточки).
Блюда из птицы и дичи.
Цыпленок табака.
Котлеты по-киевски.
Десертные блюда.
Фрукты и ягоды.
Чай, кофе.
Холодные безалкогольные напитки.
Холодные алкогольные напитки
1. Как вести себя за столом
Правила пользования столовыми предметами.
Как пользоваться салфеткой.
Застольная беседа.
Правила курения за столом.
2. Этикет еды
Последовательность подачи блюд.
В каком порядке следует есть блюда
Перекладывание еды в тарелку.
3. Как правильно есть различные блюда
Общие советы. Хлеб.
Бутерброды.
Холодные закуски.
Горячие закуски.
Супы и бульоны.
Блюда из рыбы (жареные целиком).
Рыбные порционные блюда.
Мясные блюда (отварные, жареные куском).
Мясные соусные блюда (гуляш, бефстроганов).
Рубленные мясные блюда (котлета, шницель, биточки).
Блюда из птицы и дичи.
Цыпленок табака.
Котлеты по-киевски.
Десертные блюда.
Фрукты и ягоды.
Чай, кофе.
Холодные безалкогольные напитки.
Холодные алкогольные напитки
Последние новости раздела
25 марта 2024
25 марта 2024