Expedia Affiliate Network подтверждает свое участие в 50-й юбилейной выставке ITB Berlin

3 Марта 2016
ЛОНДОН (LONDON), 2 марта 2016 г. /PRNewswire/ -- Сеть Expedia® Affiliate Network (EAN), подразделение одной из крупнейших туристических компаний мира Expedia Group, сегодня подтвердила свои планы принять участие в предстоящей выставке ITB Berlin. Мероприятие, которое пройдет с 9-13 марта, станет юбилейной - 50-й по счету, - «ведущей мировой выставкой индустрии туризма», как его описывает веб-сайт ITB Berlin. По прогнозам организаторов, выставку посетят свыше 115 000 профессионалов отрасли из 185 стран мира.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160301/339238LOGO

«ITB Berlin дает EAN возможность продемонстрировать свои преимущества множеству существующих и перспективных партнеров. Мы рассчитываем установить деловые связи с компаниями по всему земному шару, обсудить с коллегами пути для удовлетворения потребностей их бизнеса и поделиться с профессионалами отрасли потрясающими новинками от наших разработчиков и технологов, - отметил Дэвид Фултон (David Fulton), вице-президент по вопросам продаж в регионе ЕМЕА. -
Этот год обещает быть очень важным для EAN, и мы надеемся, что ITB Berlin послужит импульсом для дальнейших свершений».

Кроме г-на Фултона на выставке в Берлине будут присутствовать девять других представителей компании, включая Ариан Горин (Ariane Gorin), первого вице-президента и генерального директора EAN. Пообщаться с г-жой Горин, г-ном Фултоном и другими членами команды EAN можно будет на стенде Expedia (зал 9, стенд 322).

Expedia Affiliate Network
(EAN) является одним из подразделений одной из ведущих туристических компаний мира - Expedia Group. Сеть EAN сотрудничает с сотнями региональных партнеров в 33 странах земного шара, обеспечивая преобразование их Интернет-трафика в реальные бронировки отелей и принося удовлетворение клиентам. EAN предоставляет своим партнерам инструменты и технологии для содействия миллионам туристов в поиске идеальных отелей для их поездок.

Контактная информация:
Бекки Уоффорд (Becky Wofford)
1-469-335-1397
bwofford@expedia.com
Бекки Уоффорд (Becky Wofford)
Expedia Affiliate Network
1-469-335-1397