До конца сентября скидка 5 тыс. рублей на пакет участника в Конференции по функциональной стоматологии от «Ревилайн»

23 Сентября 2021
5 и 6 ноября 2021 года в московском отеле «Националь» состоится Конференция по функциональной стоматологии. Организатором мероприятия выступает российская компания «Ревилайн». До 30 сентября при покупке пакета участника на мероприятии действует скидка 5 тыс. рублей.
Отечественный бренд «Ревилайн» уже 8 лет занимается разработкой и производством устройств и средств для гигиены полости рта. В каталоге продукции марки стационарные и компактные ирригаторы, звуковые и мануальные зубные щетки, ортодонтические товары, аксессуары и комплектующие. Бренд активно развивается и в 2021 году организует крупные стоматологические мероприятия для специалистов из России и СНГ.
Не успел отгреметь фестиваль RevyLIFE в Крыму, как «Ревилайн» уже готовится к новому масштабному форуму для стоматологов.
5 и 6 ноября 2021 года в Москве пройдет Конференция по функциональной стоматологии. Мероприятие посвящено углубленному изучению актуальных вопросов в сфере функциональной и эстетической стоматологии. В течение двух дней участники узнают
- особенности функционального и эстетического восстановления зубов,
- нюансы архитектурно-восстановительной композитной реабилитации,
- взаимосвязь морфологии зубов с органами дыхания, нейромышечной стоматологией, височно-нижнечелюстным суставом и атлантозатылочным соединением.
Спикерами выступят 6 известных российских стоматологов, которые представят собственные доклады по рассматриваемым темам и ответят на вопросы гостей.
Конференция пройдет в роскошном отеле «Националь» в самом сердце столицы.
До конца сентября 2021 года на покупку пакетов участника на сайте revyline.ru действует скидка 5 тыс. рублей. Не упустите возможность посетить значимое стоматологическое мероприятие с сотрудниками вашей клиники!
По вопросам обращайтесь по телефону +7 925 576-73-22 (WhatsApp).
E-mail: events@revyline.ru.
Светлана