SystemGroup успешно провела VIII Форум Партнеров

4 Декабря 2012
Компания SystemGroup традиционно собрала самых активных дистрибуторов на VIII Форуме Партнеров. В этом году изменения, которые происходят внутри компании, в ее методах, принципах работы с клиентами и в главной направленности бизнеса также отразились на формате мероприятия.

В этом году Форум Партнеров состоялся 28 ноября в Киеве в бизнес-центре Парус, и был направлен на развитие партнерских отношений между SystemGroup и основными, самыми крупными, дистрибьюторами компании. Целью мероприятия стало подведение итогов уходящего 2012 года, обсуждение планов на 2013 год. Кроме этого, участники получили интересную информацию об актуальных инструментах развития своего бизнеса.

В связи с нововведением в законодательстве Украины, на рынке регистраторов расчетных операций грядут значительные изменения. Они коснулись всех: как производителей, каким является SystemGroup, так и дистрибуторов, как наши Партнеры. Именно поэтому первым докладом, который послужил поводом для последующей живой дискуссии, стало обсуждение сроков и стоимости представления новых и модифицированных моделей регистраторов расчетных операций от SystemGroup. Спикером выступал Николай Трейтяк, генеральный директор ДП «Атлас».

Николай определил основные документы, которые на данный момент регулируют работу предприятий на рынке РРО, и детально остановился на изменениях, которые были в них внесены. В конце выступления спикер ответил на все возникшие у Партнеров вопросов.

Далее, подытожив предыдущий доклад, с презентацией выступил генеральный директор SystemGroup. Вячеслав Чекунов рассказал об изменениях, происходивших внутри компании, и подсказал Партнерам возможности для роста и развития их бизнеса. Для этого был презентован ряд ключевых решений, в реализации которых компания SystemGroup имеет уникальный опыт, подкрепленный качественной экспертизой, и готова сотрудничать с Партнерами. Также Вячеслав несколько раз акцентировал внимание на преимуществах более глубокого сотрудничества с клиентами, в частности, предоставления качественных сервисных услуг.

На мероприятии был представлен ряд продуктов и решений как от SystemGroup, так и от вендоров компании, специально приглашенных на Форум.

«Я не первый раз на Ваших мероприятиях и я всегда получаю огромное удовольствие как от общения с сотрудниками SystemGroup, так и Партнерами, – отмечает Божена Старченко, менеджер по развитию сегмента Ритейл NCR Corporation, - Я вижу тенденцию, что SystemGroup никогда не устает изменяться и улучшаться. Вы обучаете своих партнеров, что является большим инвестированием в будущее и развитие совместного бизнеса».

Адам Ардановски, менеджер по внедрению решений сегмента Ритейл NCR Corporation, ознакомил Партнеров с успешными решениями для ритейла, HoReCa и еще нескольких направлений автоматизации.

На Форуме были презентованы продукты не только для ритейла, традиционной для работы Партнеров сферы, но и для рынков логистики и безопасности. Так Войтек Мацкевич, менеджер по продажам в Польше и Украине компании Honeywell, презентовал несколько новинок среди терминалов сбора данных и сканеров штрих-кода.

Для этих же сфер деятельности специалистами SystemGroup была презентована комплексную систему управления автотранспортом Logist.UA и решения по обеспечению безопасности.

Более того, посетив шоу-рум, Партнеры имели возможность наглядно ознакомиться с презентуемыми новинками и другим оборудованием от SystemGroup и вендоров.

Помимо продуктов и решений на Форуме было презентовано несколько новых сервисов, которые с недавнего времени предоставляются SystemGroup своим клиентам и могут быть использованы Партнерами для развития своего бизнеса.

Новый формат проведения мероприятия, бизнес-форум, позволил максимально кратко и продуктивно представить полезную, актуальную, интересную информацию и показать нашим Партнерам векторы возможного развития их бизнеса. Это позволит вывести отношения компании SystemGroup и ее основных дистрибуторов на качественно новый уровень.