Казахстану – инновации: «Смайл-Экспо» снова едет «покорять» Алматы

23 Марта 2015
Технологии трехмерной печати и сканирования постепенно становятся ближе, проникая во все сферы нашей деятельности. На данном этапе 3D-принтинг используется как эффективное средство прототипирования и мелкосерийного производства, для решения задач бизнеса, в образовательных процессах и, безусловно, начинает самым положительным образом влиять на медицину (при хирургических операциях, в стоматологии, протезировании и пр.).

Ввиду этого, в феврале 2014 года в России состоялась выставка технологий 3D-печати и сканирования – 3D Print Expo, которая стала первым мероприятием формата B2B, в Восточной Европе и странах СНГ, объединяющим специалистов и энтузиастов 3D-технологий. Организатором мероприятия выступила компания «Смайл-Экспо».

Успешное проведение 3D Print Expo в Москве, а также активное развитие рынка 3D-технологий, способствовало организации ряда профильных конференций, в Казахстане, Азербайджане и Украине.

С момента проведения своего первого мероприятия и до сегодня, «Смайл-Экспо» является первым и единственным организатором масштабных мероприятий по направлению 3D-печати и сканирования на территории России, СНГ и Восточной Европы.
Прошедшие с успехом и получившие хорошие отклики, профильные конференции сумели доказать высокий профессионализм команды «Смайл-Экспо».

Весной 2015 года команда «Смайл-Экспо» уже во второй раз едет «покорять» Алматы, чтобы повторить свой прошлогодний успех. Поскольку инновационный рынок Казахстана активно развивается, «Смайл-Экспо» нацелена на открытие новых возможностей для локального бизнеса в этой отрасли. Поэтому в роли спикеров конференции – специалисты международного уровня, а в роли экспонентов на демозоне – компании с мировым именем.
Поэтому уже 16 апреля 2015 года в конференц-зале гостиницы «Казахстан» (пр. Достык, 52/2) пройдет вторая международная конференция 3D Print Conference. Almaty.

В этом году команда конференции решила изменить формат мероприятия – обновить спикерский состав, расширить демозону, привлекая новых экспонентов, а также организовать мастер-классы, которые позволят посетителем познакомиться ближе и лично протестировать 3D-технологии.

В частности, в рамках конференции будет презентован первый 3D-принтер, разработанный казахстанскими специалистами из 3DLab.

Это будет невероятно интересно!

Следите за нашими обновлениями и узнавайте первыми новости мира 3D. До встречи на 3D Print Conference. Almaty 2015!
Наталья Жорняк
Smile-Expo