Как повысить продажи в ресторане с помощью меню

18 Мая 2017
Чтобы увеличить в вашем ресторане средний чек и поднять продажи, недостаточно красивого дизайна и официанта в роли продавца. Кочубей-центр Высшей школы экономики приглашает рестораторов посетить семинар-рестотур на тему «Секреты успешных рестораторов. Продающее меню». Семинар пройдет с 24 по 27 июля в г. Пушкин (Санкт-Петербург). На нём выступят ведущие эксперты ресторанного бизнеса: Георгий Мтвралашвили, Николай Митчин и Дмитрий Дикман. Они расскажут, как повысить продажи в ресторане с помощью продающего меню.

В программе семинара:

Продающее меню, или Как держать руку на пульсе гостя
Анализ успешной ресторанной практики
Опыт работы сетевых ресторанов
Секреты успешных рестораторов

Практическая часть семинара включает рестотур по таким заведениям как «Петруша», BeerFamily, бару с мясными деликатесами «Дикman,s Deli», немецкому кнайпе Jager Haus, бельгийской брассерии Kriek, гастропабу «Иван да Марья», а также посещение самой ресторанной улицы Санкт-Петербурга — улицы Рубинштейна.

Участники семинара-рестотура будут проживать в комфортабельных номерах гостиничного комплекса «Кочубей» в городе Пушкин напротив Екатерининского парка. При желании они смогут посетить Екатерининский дворец. Также участники увидят красивейшие места летнего Петербурга.

По окончании семинара все участники получат удостоверение о повышении квалификации Высшей Школы Экономики (с занесением в реестр), личный проект продающего меню и полгода консультаций экспертов ресторанного бизнеса.

Более подробно узнать о семинаре-рестотуре и зарегистрироваться на него можно на странице мероприятия:
horeca.hse.ru
Светлана Куликова, руководитель проекта
Кочубей-центр ВШЭ
8 (812) 465 51 35 (1669), +7 (952) 243 57 99
kochubey-center@yandex.ru
Регистрация на семинар