Flash GAMM Kyiv 2011 Отчёт

23 Декабря 2011
10-11 декабря в Киеве состоялась седьмая по счёту конференция разработчиков и издателей флеш, социальных и мобильных игр Flash GAMM Kyiv 2011!
В этот раз уютные стены гостиницы “Русь” собрали около 700 участников из разных стран, что стало очередным рекордом. Как всегда мы бы хотели выразить благодарности всем нашим спонсорам, которые из года в год поддерживают наше мероприятие. Если вы не успели связаться с кем-то из компаний, вы всё ещё это можете сделать на нашем сайте через формы“Назначить встречу”.
Отдельное спасибо всем нашим докладчикам, которые поделились своим временем и опытом. На конференции было представлено 32 доклада, 7 блиц-докладов, 2 мастер-класса, круглый стол, гейм-линч и новое мероприятие Speed Game Dating, которое получило очень хорошие отзывы, надеемся оно станет традиционным, наряду с другими, для конференции.
Хотелось бы отметить Конкурс Игр Flash GAMM, который в этот раз стал самым крупным за всю историю его существования, как по количеству номинаций, качеству призов, так и игр, представленных на нём. Всего было представлено 104 работы для 18-ти номинаций.

Все игры вы можете посмотреть на странице конкурса.
Ссылки на отчёты участников, фотографии, а так же презентации и видеозаписи докладов в скором времени появятся на нашем сайте. Следите за обновлениями в нашем блоге, твиттере, страницах фейсбука и вконтакте.

Спасибо за то, что посетили нашу конференцию. И до встречи следующем году 18 мая в Москве!
Колохин Дмитрий
Absolutist Ltd.