Развивайся и совершенствуйся на Форуме корпоративных секретарей

10 Мая 2018

В фокусе Форума:
• Изменения украинского законодательства. Любые изменения в законодательстве приводят к новым вызовам. Поэтому к участию приглашены представители МЭРТ, ВРУ, ВСУ, НКЦБФР, НБУ, которые непосредственно влияют на изменения в системе корпоративного управления в Украине.
• Имплементация мирового и европейского опыта корпоративного управления в культуру украинского бизнеса. Иностранные эксперты будут делиться своим опытом корпоративного управления и успешными бизнес-кейсами, которые можно применить и для украинского рынка.
• Успешные кейсы украинских компаний. О применении последних изменений украинского законодательства и внедрения лучших практик корпоративного управления расскажут корпоративные секретари Украины.
• Награждение победителя и лауреатов конкурса «Корпоративный секретарь года». Награда, которая вручается победителям за личные профессиональные достижения в сфере корпоративного управления.

ОТДЕЛЬНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ перед стартом Форума будет открытая встреча с руководством Британского института корпоративного управления (ICSA: The Governance Institute), квалификации которого украинские специалисты уже могут получать, не выезжая из Украины. Тема встречи: «Международные квалификации по корпоративному управлению: возможности для украинских специалистов». Участие в этой встрече бесплатное (в отличие от Форума).

Дата проведения: 15 июня 2018
Место проведения: Теплоход «Роса Виктория», Набережно-Крещатицкая 10, 1 причал
Стоимость участия: 4980 грн. без НДС При регистрации и оплате до 15 мая — 3980 грн. без НДС Для членов ПАКУ скидка — 25%.

Организаторы Форума: 15 июня 2018 года состоится юбилейный V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ КОРПОРАТИВНЫХ СЕКРЕТАРЕЙ. Уже традиционно, в начала лета ведущие профессионалы корпоративного управления собираются для обмена опытом, делятся своими достижениями и поздравляют победителя Конкурса «Лучший корпоративный секретарь года». Изюминкой этого года станет место проведения. Мы предлагаем нашим гостям увлекательное путешествие не только в мир лучших практик корпоративного управления, но и путешествие по Днепру на теплоходе «Роса Виктория».

В фокусе Форума:

Дата проведения: 15 июня 2018
Место проведения: Теплоход «Роса Виктория», Набережно-Крещатицкая 10, 1 причал

Организаторы Форума: Профессиональная ассоциация корпоративного управления (ПАКУ) и Международная финансовая корпорация (IFC)
Официальный консалтинговый партнер: компания «Эмкон».
Официальный образовательный партнер: Украинский институт корпоративного управления
Партнеры: ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры», компания «ДМ»
Спонсор коктейльного вечера: торговая марка Jack Daniel's
Event-провайдер: компания Event Envoy.
При поддержке: НКЦБФРУ, ФГИУ, УАИБ, ПАРД, АПКБУ, Независимой ассоциации банков Украины, ЛСОУ, НДУ.
Генеральный информационный партнер: РБК-Украина. Юридический медиа партнер: Юридическая газета. Медиа партнер: finpost.com.ua.

С вопросами Вы можете обращаться к Ирине Биляченко и Майе Шокало — тел. (044) 22-88-759, 278-12-52, e-mail: info@cgpa.com.ua. (ПАКУ) и Международная финансовая корпорация (IFC)
Официальный консалтинговый партнер: компания «Эмкон».
Партнеры: ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры», компания «ДМ»
Спонсор коктейльного вечера: торговая марка Jack Daniel's
Event-провайдер: компания Event Envoy.

Майя Шокало
Профессиональная ассоциация корпоративного управления