Как продвигать тему корпоративной социальной ответственности в интернете?

1 Декабря 2011
Социальные медиа за последние 2-3 года стали привычным сервисом: все большее число компаний используют блоги, вики, видеотехнологии, мгновенный обмен сообщениями, web-конференции и прочие средства web 2.0, чтобы идти в ногу с рынком. Конкуренция среди CМ заставляет впитывать в себя все возможные формы общения и деятельности в сети. Все это не только изменяет привычный подход к продвижению КСО, но и определяет лидеров среди тех, кто уже начал использовать инструменты сети.
Цель семинара — наглядно продемонстрировать новые возможности интернета, провести анализ социальных медиа, эффективных для продвижения КСО, определить особенности таких каналов коммуникаций как блог, подкастинг, сетевые сайты, микроблоги, фото или видеопорталы.
Как создать и удержать аудиторию, как быстро и эффективно объединить сторонников для поддержки той или иной социальной инициативы? Как удачно продвигать КСО в интернете? Как обойти «подводные камни»? Как реагировать на провокационные посты? Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет получить на семинаре.
К выступлению приглашены*:
Михаил Гейшерик, руководитель департамента социальных медиа GRAPE
Екатерина Скоробогатова, представитель Facebook в России
Денис Терехов, генеральный директор агентства «Социальные Сети»
Елена Журавлева, блогер по КСО, руководитель социальных проектов АК «Трансаэро»
Анастасия Гулявина, руководитель проекта «Душевный Bazar»
Алексей Ермолин, директор программ Международного республиканского института, руководитель проектов Winko

«Свежая» голова – Игорь Ланской, председатель правления СREATORIC
*Выступающие могут быть добавлены или заменены. Следите за обновлениями на сайте www.b-soc.ru

Организатор – журнал «Бизнес и общество»
Партнёры – «БАТ Россия» и Ситибанк
Время проведения: 20 декабря с 10:00 до 14:00.
Для участия необходимо прислать заявку на info@b-soc.ru (копию на editor@b-soc.ru), в ответ Вам вышлют регистрационную форму. Регистрация возможна до 16 декабря.
Дополнительная информация: www.b-soc.ru.
Телефон: (499) 972 18 06