Специализированный семинар по биомеханике в г. Санкт-Петербурге, 25 апреля 2013

4 Апреля 2013
Приглашаем Вас посетить специализированный семинар по биомеханике (применению моделирования в медицине), которая пройдет 25 апреля 2013 года в г. Санкт-Петербурге.

В семинаре примут участие ведущие специалисты из Германии (доктора наук, профессора) с обзорными докладами по опыту применения компьютерного моделирования в биомеханике, а также российские специалисты, использующие программные продукты ANSYS.

Растущие потребности и ограниченные ресурсы в области медицины и здравоохранения приводят к необходимости пересмотра стратегии диагностики и лечения болезней. В связи с этим, в медицине и стоматологии все чаще применяются методы математического моделирования.

Компания КАДФЕМ занимается дистрибуцией лицензионного программного обеспечения для компьютерного моделирования (СAE), включая поставку, внедрение и техническое сопровождение. Компания КАДФЕМ предлагает клиентам разработку расчетных моделей, комплексных методик решаемых задач, выполнение расчетов на заказ на мощных суперкомпьютерах. КАДФЕМ тесно сотрудничает с ведущими ВУЗами страны, инвестируя средства в создание профильных специализированных центров компетенции.

Место проведения: Город Санкт-Петербург, Московский пр., д. 97А (м. Московские Ворота), гостиница «Холидей Инн Санкт-Петербург – Московские Ворота».
Подробнее о месте проведения и условиях участия в конференции, читайте на сайте КАДФЕМ
Иван
CADFEM CIS