Широкий спектр услуг и вовлеченность участников MobileFest служат примером быстрого расширения Российского рынка приложений

5 Мая 2012
Разработчики новых приложений примут участие в саммите Euramedia 2012

БОСТОН, 4 мая 2012 (GLOBE NewsWire) IDEA Media, новый спонсор конкурса мобильных приложений «Mobilefest App Contest» с гордостью объявили о том, что готовы принять победителей конкурса «Лучший социальный сервис», за создание приложения «Biennale Way», на саммите EuraMedia 2012, который состоится в Бостоне штат Массачусетс c 13 по 16 июня.

EuraMedia 2012, первая международная конференция Русских технологий и медиа индустрий, примет группу разработчиков мобильного приложения «Biennale Way», которое обеспечивает ценителей искусства и студентов личным мобильным гидом по самым известным выставкам мира.

От Венеции до Нью Йорка и Москвы, приложение «Biennale Way» поднимает традиционные карты и буклеты на новый уровень, выступая в качестве личного гида по самым престижным художественным выставкам мира. Маршрут можно выбирать по вкусу, составляя свою собственную программу посещения любимых выставок и шоу. Фотографии и авторские заметки отлично дополняют и завершают комфортное знакомство с современным искусством.

Мэтью Гольдштейн, соучредитель и президент компании IDEA Media: «Мы были польщены, что нас пригласили в жюри на конкурсе лидеров в области мобильных технологий Mobilefest, по итогам которого были отобраны 10 лучших заявок. Мы надеемся, что они присоединятся к нам и другим профессионалам в этой сфере бизнеса на саммите, цель которого – формировние будущего индустрии высоких технологий в России»
Другими победителями MobileFest являются Ping Pong Solo, 3D эмулятор пинг-понга в номинации "Лучшая игровое приложение» и переводчик Text-Grabber Plus в номинации " Лучшее бизнес-приложение». Также в данной категории особой популярностью пользовалось бизнес-приложение AirForShare, облачный сервис для обмена документами и совместной работы приложений, в то время как Web Election Watcher получил наибольшее количество голосов в номинации "Лучший социальный сервис».

Для получения дополнительной информации посетите: http://www.euramedia2012.com.

О EuraMedia 2012

Саммит EuraMedia состоится c 13 по 16 июля 2012 года в Seaport Hotel в Бостоне и во Всемирном торговом павильоне. Программа саммита включает обзор IT рынка, New Media, социальных сетей, демонстрацию закупки и продажи средств рекламы на различных рынках, а также практическое руководство по выходу на рынок. Также в эти же дни будет проходить кобрендинговая выставка Biopharmology, посвященная нано-, солнечной, и биотехнологиям. Среди других событий – гала-церемония награждения, которую будет вести Сара Джессика Паркер, выставка моды и благотворительный аукцион. Подробности на сайте: http://www.euramedia2012.com.