SUPROTEC завоевал "Золото" 69-й Международной Технической Ярмарки в Болгарии

7 Октября 2013
Компания «SUPROTEC» завоевала золотую медаль на 69-й Международной Технической Ярмарке (ITF) 2013 в Болгарии.

На 69-й Международной Пловдивской технической ярмарке (ITF 2013) в Болгарии, проходящей с 30.09.2013 по 05.10.2013 компания «SUPROTEC» была награждена золотой медалью и дипломом выставки.
Осенняя Техническая Ярмарка ITF является одним из крупнейших выставочно-ярмарочных мероприятий в Юго-Восточной Европе. Ежегодно более 2000 болгарских и зарубежных участников из почти 60 стран представляют здесь широкий спектр новых технологических достижений, изобретений и инновационных проектов.
В последние годы участие России в Осенней технической ярмарке International Technical Fair усиливается, одним из наиболее ярких примеров является разработка российских ученых, продукция компания «SUPROTEC», которая порадовала посетителей своими достижениями на выставке и в этом году.

«Мы безусловно очень рады результатам участия на выставке в Пловдиве. Гордимся, что завоевали золотую медаль. А это значит, что двигаемся в правильном направлении. Будем и в дальнейшем участвовать, удивлять и радовать посетителей» - Сергей Зеленьков, генеральный директор компании «SUPROTEC».
На своем стенде компания представила широкий ассортимент триботехнических составов «SUPROTEC», включая новейшую серию «Active», выпуск которой начался в 2013 году и уникальное средство – долговременную промывку для двигателя, содержащую комплекс активных добавок «Active Shield Oil System». Это средство сочетает высокоэффективную промывку двигателя перед заменой моторного масла с активной защитой очищенных поверхностей.
«SUPROTEC» – самая нейтральная автохимия последнего поколения. Это технология использования уникальных свойств природных минералов для восстановления изношенных узлов трения двигателей с пробегом, коробок передач и других агрегатов автомобиля и промышленных объектов. Технология «SUPROTEC» также позволяет оптимизировать параметры контакта трущихся пар деталей, что приводит к улучшению технических параметров вплоть до номинальных и выше.
Химический состав и технология приготовления «SUPROTEC» в современном их варианте являются результатом 20-ти летних научных исследований, и продолжают совершенствоваться в настоящее время для повышения их эффективности и в связи с изменениями конструкций и условий работы узлов трения.
Компания «SUPROTEC» успешно ведет свою деятельность с 2002 года, обладает современным научно-техническим потенциалом, который включает в себя современную лабораторию, высокотехнологичные производственные мощности, соответствующие европейскому стандарту ISO 9001, управляемые высокопрофессиональными учеными и инженерами.
Дилерская сеть компании охватывает почти всю РФ, страны бывшего СССР, страны ближнего и среднего Востока, страны Нового Света. «SUPROTEC» имеет сотни дипломов и наград с различных выставок, в том числе многократный призер Международной московской выставки «Интер Авто». Компания является членом Торово-Промышленной Палаты, Инженерного клуба. Имеет рекомендации журнала «За рулем», признание известных российских актеров, певцов и ведущих.
Генеральный директор – Зеленьков Сергей Михайлович. Коммерческий директор – Киселёв Кирилл Александрович.
Контакты для СМИ:
ООО «НПТК «СУПРОТЕК», г. Санкт - Петербург, Финляндский проспект, д.4а, (бизнес-центр "Петровский Форт". Тел. 8-800-200-06-61 (звонок по РФ бесплатный), 8(812) 703-36-36, www.suprotec.ru, reklama_suprotec@mail.ru
Тимофеева Юлия Сергеевна
ООО "НПТК "СУПРОТЕК"