Дневной Дозор

5 Июня 2013
Игра «Дневной дозор» в ДЦ INFINITI «У Сервис+»

АНОНС: 26 мая 2013 года Дилерский центр INFINITI Группы компаний «У Сервис+” совместно с консалтинговой компанией «Мастерская эффективного репутационного менеджмента Натальи Самойловой» (ООО «МЭРМ-Консалт») провел спортивно - интеллектуальную Квест-игру «Дневной Дозор» на автомобилях INFINITI .

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ НОВОСТИ:
26 мая 2013 года Дилерский центр INFINITI Группы компаний «У Сервис +” совместно с консалтинговой компанией «Мастерская эффективного репутационного менеджмента Натальи Самойловой» (ООО «МЭРМ-Консалт») провел спортивно - интеллектуальную Квест-игру «Дневной Дозор» на автомобилях INFINITI .

Дилерский центр INFINITI Группы компаний «У Сервис+” на Ярославском шоссе, д. 11, к.1 предоставил уникальную возможность всем участникам игры протестировать новые автомобили в режиме спортивного состязания, где каждый игрок получил уникальную возможность почувствовать себя участником незабываемого соревнования: в образе автогонщика , солиста , наездника , спортсмена и даже фотографа.
На каждой из пяти площадок испытаний находились съемочный группы компании “МЭРМ-Консалт”, благодаря которым Вы можете стать очевидцами того, как это происходило.
Васильева
МЭРМ