Ежегодный Форум "Россия - территория эффективного предпринимательства"

25 Июня 2012
Цель Форума - поддержка инициатив власти, направленных на модернизацию и инновационное развитие России.
Форум призван рассказать о технологиях внедрения инноваций направленных на обновление, повышение технико-экономических показателей предприятий, ведь именно современные решения и инновации позволяют бизнесу оптимизировать широкий круг процессов, значительно снизить расходы, существенно повысить прибыль и качество продукта, а также уровень жизни людей в регионах.
Проекты, созданные по инициативе бизнес-сообщества являются важнейшими ресурсами в процессе модернизации страны, а потому, в рамках Форума будет проводиться демонстрация успешных программ, реализация которых уже сегодня способствует инновационному развитию городов и страны в целом.
Проблематика Форума охватывает широкий спектр самых острых вопросов, позволяет участникам максимально включиться в работу разноформатных мероприятий по темам: энергоменеджмент, развитие города, как инструмент обеспечивающий повышение конкурентоспособности экономики, зеленое домостроение, новые дороги новой России, новая безопасность для города будущего и др.
В рамках деловой программы Форума пройдет пленарное заседание - региональная инициатива для развития эффективного предпринимательства, телемост с представителями региональных органов власти, награждение победителей Всероссийского конкурса лучших городских практик по ЦФО, а также ряд круглых столов на актуальные темы.

сайт форума: www.future-city-forum.ru