«Росмарк-Сталь» на «Металлообработке-2015» представит комплексные решения для предприятий

12 Мая 2015
Москва, 12 мая 2015 г. – ЗАО «Росмарк-Сталь», один из крупнейших производителей ленточных пил в России, традиционно представит на выставке «Металлообработка» оборудование ведущих европейских компаний.

На стенде ¹ 23С50 (2 павильон 3 зал), будет работать установка гидроабразивной резки Water Jet Sweden (Швеция), заточной многоосевой заточной станок с ЧПУ ANCA (Австралия – Германия), ленточнопильные станки Danobat (Испания) и Temelsan (Турция), дисково-отрезной станок Dream Saw (Южная Корея).

Среди партнеров компании - итальянская Breton, которая представит свою систему сквозного проектирования, подготовки производства и непосредственно производства любых зубчатых колес.

Компания Pietro Carnaghi (Италия) подготовила большую премьеру - новую серию вертикальных токарно-фрезерных центров Flexturn. У этих станков все те же преимущества, что у традиционных карусельных станков Pietro Carnaghi: гидростатические направляющие с их демпфирующей способностью и «вечностью», кованый ползун, магазин сменных головок.

Испанская компания Soraluce презентует одну из прорывных инноваций в механообработке - систему DAS (Dynamic Active Stabilizer) – динамический активный стабилизатор.

Специалисты ЗАО «Росмарк-Сталь» дадут исчерпывающие консультации, помогут подобрать оборудование под конкретные задачи, установят на предприятии заказанное оборудование и обучат персонал.

Международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2015» пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 29 мая 2015 года.

***
ЗАО «Росмарк-Сталь» было создано в 1992 г. как предприятие, занимающееся комплексными поставками инструмента для машиностроительных заводов. Через пять лет компания открыла ленточнопильный проект, включающий поставку станков и пил, а еще через год - проект «Оборудование», связанный с поставками металлообрабатывающих станков широкой номенклатуры на российский рынок. 2000 г. – открытие собственного производства ленточных пил по металлу в Санкт-Петербурге, которое было сертифицировано в соответствии со стандартом менеджмента качества ИСО 9001:2008 в 2012 году. На сегодняшний день предприятие имеет 18 офисов в России.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2015» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Информационного центра «Металлообработка-2015» организована редакцией информационного портала deMetallo при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

Главный Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2015» - компания «АТМ Групп».

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года, и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.
Диана Ростовцева
Информационный центр выставки «Металлообработка-2015»
+7 499 653-56-50
dr@demetallo.com