Oberon на конференции «ИТ в страховании».

22 Марта 2013
27 марта 2013 года в московском отеле «Шератон Палас» пройдет X юбилейная конференция «Информационные Технологии в Страховании». Мероприятие направлено на выстраивание диалога между представителями страхового бизнеса и ИТ-поставщиками. Один из ведущих операторов услуг в сфере ИТ – компания Oberon – примет участие в конференции.
В рамках деловой программы прозвучат доклады, касающиеся ИТ-практики в страховом бизнесе. От компании Oberon выступит представитель партнерской компании EMC – директор по продажам в России и СНГ, Сергей Золотарев с докладом «Большие Данные. Многие в них уже поверили, но пока немногие на них зарабатывают».
На повестке такие вопросы, как: роль и возможности ИТ в снижении расходов на ведение дел; BI-решения и риск-менеджмент в страховом бизнесе; электронные продажи: методология, правовые вопросы, инструменты; оптимальные решения в сфере интеграции; отраслевые особенности внедрения и реинжиниринга CRM-системы и многое другое.
Екатерина
Игнатенко