«HOLZHAUS» - Крупнейшее событие весны в деревянном домостроении

25 Апреля 2011
«HOLZHAUS» - КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ ВЕСНЫ В ДЕРЕВЯННОМ ДОМОСТРОЕНИИ.
Компания «КАМИ» приглашает вас посетить выставку «HOLZHAUS: Деревянное домостроение», проходящую 21 – 24 апреля 2011 г., в зале ¹ 15, пав. III, МВЦ «Крокус Экспо».
Индустрия деревянного домостроения является приоритетным направлением деятельности компании «КАМИ». Лучшие специалисты отрасли и самые передовые технологии сосредоточены именно в этом секторе. За 20 лет работы наша компания отобрала лучшие образцы оборудования – это серия четырёхсторонних станков «Beaver» и станков для обработки венцовых соединений «EUROBLOX», а также современных домостроительных комплексов немецкой компании «HUNDEGGER». Именно это оборудование стало основой крупнейших на сегодня домостроительных предприятий, реализующих национальные проекты – Сыктывкарского промышленного комбината, Козельского ДОКа и многих других.
Выставка «HOLZHAUS» является срезом рынка деревянного домостроения, где представлены крупнейшие предприятия центрально части России, именно поэтому она является прекрасной площадкой для демонстрации домостроительного комплекта оборудования – станков для профилирования бруса «Beaver 623» и обработки венцовых соединений – «EUROBLOX 230U», используемых на большинстве производств по причине своей высокой надёжности и качества производимой продукции, а также быстрой окупаемости вложенных средств.
Приглашаем Вас познакомиться с нашим оборудованием в работе, узнать больше о современных технологиях производства каркасно-панельных домов и домов из бруса. Наши технологи спроектируют ваше производство и просчитают его экономическую эффективность прямо на нашем стенде D1704 , расположенном в зале ¹ 15, пав. III, МВЦ «Крокус Экспо».
Харитонович Юлия
КАМИ