Внеси свою лепту в духовное развитие страны

29 Июня 2011
Рекламно-производственная компания «Дизайн-Проект» внесла лепту в строительство первого в области православного детского центра «Форпост». Основная цель проекта - принимать активное участие в воспитании нового поколения, основываясь на традиционных нормах, ценностях и принципах для блага нашей великой страны – России.
Форпост – является полностью благотворительным проектом, и помочь в строительстве может каждый желающий. Двери Форпоста будут открыты для всех детей города и области. Работа с детьми будет вестись по направлениям: духовное развитие, нравственная культура, физическое воспитание и спорт. А для взрослых будет создана воскресная школа, в которой каждый желающий сможет узнать о православном мировоззрении и образе жизни.
14 мая в СКК «Оренбуржье» прошла II международная православная выставка-ярмарка «От покаяния к воскресению России». Компания «Дизайн-Проект» предоставила Форпосту сувенирную продукцию для выставки.
- Мне всегда нравились такие проекты. Я считаю, что мы должны укреплять нашу нацию, и начинать надо именно с детей. Они наше будущее.- высказался на эту тему генеральный директор компании «Дизайн-Проект» Олег Котовщиков.
Компания «Дизайн-Проект» является крупнейшим в нашей области производителем рекламной и полиграфической продукции.