Приглашаем Вас на бесплатную телеконференцию 26 июля. «Обмен электронными счетами-фактурами и другими документами: разъяснения контролирующих органов, рекомендации по работе в «1С:Предприятии.

19 Июля 2012
Регистрация:
8(343)222-0-345
8(343)379-3-005
e-mail: 1c@1c-prime.ru
на сайте http://www.prime.ru/1c/action_request.

В телеконференции запланированы доклады представителей Федеральной налоговой службы РФ, советника налоговой службы РФ 3 ранга В.В. Сидоровой, методистов и разработчиков фирмы «1С».
Многие предприятия и организации уже начинают переходить на безбумажный документооборот с клиентами и поставщиками. Среди преимуществ – значительное сокращение затрат и времени на подготовку и отправку документов, существенная экономия на материалах, почтовых и курьерских расходах, быстрый доступ к электронному архиву, удобный поиск документов и др.
Переход на новый формат вызывает много вопросов. Что следует сделать, если ваша организация получила приглашение от своего контрагента о переходе на обмен электронными документами? Как предложить контрагентам использовать безбумажный документооборот? Какие особенности следует учитывать при выставлении и регистрации счетов-фактур в электронном виде? Как действовать в нетипичных ситуациях – например, когда от покупателя не пришло подтверждение о получении? Как настроить обмен в решениях системы «1С:Предприятие 8»?

Ключевые темы семинара:
 Особенности применения электронного документооборота для целей
налогообложения;
 Организационные вопросы подключения и обмен электронными документами
в типовых решениях «1С:Предприятия 8»;
 Особенности, которые следует учитывать при выставлении и регистрации
счетов-фактур в электронном виде в «1С:Бухгалтерии 8».

Дата проведения: 26 Июля 2012 г. Начало регистрации в 10:50
Место проведения: ул. Хохрякова, 74, офис 1105, 11 этаж
Предварительная регистрация обязательна. Участие БЕСПЛАТНОЕ.
Регистрация на сайте http://www.prime.ru/1c/action_request.
8(343)222-0-345
8(343)379-3-005