Как работать с выгодой для всех?

25 Января 2016
Выставка «СОВРЕМЕННЫЙ ГОРОД. ЭНЕРГЕТИКА. РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ. ЭКОЛОГИЯ» относится к комплексным проектам, задача которых обеспечить эффективное взаимодействие представителей разных отраслей. От качества совместной работы напрямую зависит функциональность каждого направления. Для получения желаемого результата организаторы выставки приглашают на площадки «Белэкспоцентра» специалистов ТЭК-направлений, работников ЖКХ-сферы, руководителей предприятий энергетики – всех, кто стремится к созданию идеального города.

Выставка «СОВРЕМЕННЫЙ ГОРОД. ЭНЕРГЕТИКА. РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ. ЭКОЛОГИЯ» ориентирована на текущие и глобальные урбанистические проблемы и предлагает пути поиска решений создания конкурентоспособных услуг, развития торгово-экономических контактов. Для этого на проекте предусмотрены:

1. Возможности для прямого общения и заключения контрактов между производителями и потребителями, минуя поставщиков услуг и продукции.

2. Сотрудничество и общение профессионалов разных отраслей с целью анализа потребностей и обмена мнениями по текущим проблемам ресурсообеспечения.

3. Экспозиции. Разделы выставки предлагают для ознакомления электротехнические материалы, трубопроводную арматуру, варианты передачи и распределения электроэнергии, решения для водоснабжения, приборы анализа потребления стандартных городских ресурсов. Перечень тема охватывает более 25 направлений, позволяя полностью решать городские проблемы по развитию и обеспечению инфраструктуры.

4. Конференции и семинары для участников и гостей. Выставка рада предложить в рамках деловой программы площадки для диалога, так как задача проекта – поиск оптимальных путей взаимодействия разных отраслей.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru