Компания A.Р. Теchnоlоgу на XII ежегодной выставке «Ландшафтная архитектура. Флористика-2013»

21 Марта 2013
«Ландшафтная архитектура. Флористика» – универсальная площадка, на которой ежегодно представляются последние разработки в сфере ландшафтной архитектуры и дизайна, флористики и фитодизайна, садово-паркового оборудования, технологии ухода за растениями, малых архитектурных форм, фонтанов, водоемов, альпийских горок и оранжереи, экспозиции зимнего сада, флористических экспозиции. В этом году основной темой мероприятия станут новейшие технологии и решения по организации пространства, как внутри дома, так и вне его.
В рамках обозначенной темы выставки компания A.Р. Теchnоlоgу представляет новую линию Sonarray от Sonance – решения по оснащению звуком пространства вне дома. Ландшафтные акустические системы Sonarray позволяют обеспечить высокое качество звучания на открытом пространстве площадью от 200 до 2000 квадратных метров в условиях повышенной влажности и больших перепадов температур. Оценить качество звука и ознакомиться с новыми системами можно с 26 по 29 марта 2013 года на стенде компании ¹ S446
В течение многих лет выставка «Ландшафтная архитектура. Флористика» привлекает внимание специалистов отрасли и многочисленных любителей красивого ландшафта, желающих обустроить свой загородный дом и участок.
Компания A.P. Technology осуществляет разработку проектов интегрированных систем управления домашними электронными устройствами. Начиная с 1995 года, A.P. Technology поставляет на российский рынок оборудование и комплектующие для комплексных систем управления, систем домашних кинотеатров и multiroom, систем управления освещением от лучших мировых производителей.
Подробней о мероприятии Вы можете узнать на сайте http://aptech.ru
Дарья
Boomerang Group