Компания «ВостокМаш» покажет на «Металлообработке» новые электроэрозионные проволочно-вырезные станки

13 Мая 2016
Москва, 13 мая 2016 г. – Компания «ВостокМаш» на выставке «Металлообработка-2016» новые электроэрозионные проволочно-вырезные станки серии DK класса Люкс.

Отличительными особенностями станков класса Люкс является наличие в комплекте прецизионных ШВП с устройством компенсации осевого люфта, серводвигателей, рубиновых направляющих фильер, генератора импульсов нового поколения (такой тип используется в авиации), жесткой станины типа С. Это позволяет производить обработку с более высокой точностью, высоким качеством поверхности и большей производительностью, а также дает станкам данного класса повышенный в полтора раза срок эксплуатации при минимальных затратах на техническое обслуживание.

Дополнительными преимуществами этих станков является наличие выносного пульта управления с джойстиком перемещения осей для удобства управления процессом обработки, возможность работать на платформе Windows 7, функция удаленного управления процессом резки. Наличие этой функции открывает новые возможности для сервисного обслуживания станков такого типа.

Кроме того, на стенде компании будет представлено и другое оборудование - супердрель с ЧПУ на 6 осей и станок лазерной резки. Все оборудование можно протестировать и приобрести прямо на выставке.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

***
ООО НПО «ВостокМаш» с 2006 года занимается поставкой высокотехнологичного оборудования из Китая. В настоящее время компания имеет собственную производственную базу, и занимается бесперебойной поставкой и обслуживанием электроэрозионного оборудования в России и странах СНГ. Компания успешно внедряет передовые технологии в производстве и совершенствовании электроэрозионных станков, занимается разработкой и производством оборудования электрофизической (электроэрозионной или электроискровой) обработки, оборудования для изготовления фрикционных изделий, для производства штамп – форм, приводных устройств и гильотин, станков с ЧПУ. Высокий уровень надежности производителя подтверждены ГОСТом КНР(CQC) и международным сертификатами ISO9001, ISO14001, ISO 9001:2008.
Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.
Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В 2016 году выставка состоится 23–27 мая в ЦВК «Экспоцентр».

Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» – компания «АТМ Групп».