Свадебные возможности для всех и каждого

27 Декабря 2015
В Москве на ВДНХ проводится традиционная выставка моды «Свадебная, Вечерняя Мода и Аксессуары». Это ведущая профессиональная выставка России, Европы и стран СНГ.

1. Среди ее участников лучшие производители вечерних и свадебных платьев, свадебные салоны Москвы, СНГ, России, Америки и Европы. В последние годы в списке участников насчитывается более сорока стран.

2. Компании с мировыми именами предлагают свои коллекции наряду с новыми, еще неизвестными на рынке свадебной и вечерней моды. На экспозиционной площадке молодые фирмы имеют возможность познакомить заинтересованную аудиторию со своей продукцией и вывести ее на рынок кратчайшим путем, заявив о себе.

3. Среди посетителей мероприятия ежегодно насчитывается более десяти тысяч оптовиков, заинтересованных в заключении взаимовыгодных договоров на покупку оптовых партий товара, ведь выставочная площадка – место, где представлен огромный ассортимент продукции для бутика вечерних нарядов и свадебного салона любого уровня:

• вечерние и свадебные наряды для мужчин и женщин, платья и костюмы для выпускного бала;

• выставка обуви для праздника;

• ювелирные изделия и бижутерия;

• ткани и меховые изделия к праздничному туалету;

• подарки на свадьбу и торжественные дни;

• аксессуары к вечерним и свадебным нарядам;

• свадебные альбомы, открытки ручной работы, приглашения на свадьбу.

Посетители, заинтересованные в покупках, имеют возможность приобрести все необходимое в одном месте по антикризисным ценам.

4. Ежедневно в период работы выставки проводятся показы коллекций вечерних, коктейльных, выпускных свадебных платьев и мужских костюмов различных фасонов и направлений европейской моды. Показ – прекрасная возможность узнать о последних направлениях и тенденциях в развитии моды.

5. Для участников выставка моды – уникальная возможность найти новых партнеров, расширить клиентскую базу, заключить выгодные договора и оптимизировать свой бизнес.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru