Выставка «Международное образование» в Санкт-Петербурге

26 Января 2012
О зарубежном образовании из первых рук!

Выставка «Международное образование» в Санкт-Петербурге.

7 февраля в Петербурге в отеле “Radisson” пройдет выставка «Международное образование 2012». Впервые на одной площадке – все, что есть в мире образования за рубежом: языковые школы и университеты США, Канады, Англии, Германии и Австралии, мастер-классы и семинары по самым актуальным темам, высшее образование, профессиональное образование, разнообразные курсы, позволяющие совместить отдых и образование.

Время работы выставки с 15 до 20, зал «Стасов и Ушаков» отеля «Radisson Royal» по адресу Невский пр., 49/2.

Все посетители выставки получат купон со скидкой на высшее образование. А кто в дальнейшем будут поступать в университеты США, имеют возможность получить бесплатный билет на трансатлантический перелет от авиакомпании LOT Polish Airlines и STAR Travel.

Программа семинаров:
 15.00-16.00 - Высшее образование в Германии
Ведущие: представители немецкой сети образовательных центров DID
 16.00-18.00 – Высшее образование в UK
Ведущие: представители London School of Business и крупнейшей мировой образовательной сети Kaplan
 18.00-19.00 - Мастер-класс на тему "Высшее образование в США"
Ведущие: Василиса Лебедь, руководитель направления высшего образования за рубежом, STAR Travel
 19.00-20.00 - Высшее образование, повышение квалификации в США
Ведущие: представители Montana University, Василиса Лебедь.
Выставка будет интересна как школьникам и студентам, так и их родителям. На выставке будут представлены все виды образовательных программ: среднее образование, высшее образование, бакалавриат, магистратура, MBA, а также различные языковые курсы в лингвистических центрах и лагерях. Посетители выставки смогут получить подробные консультации непосредственно от представителей учебных заведений и подобрать оптимальную программу обучения.
Выставка проходит при поддержке Комитета по науке и высшей школе Администрации Санкт-Петербурга. Организатор выставки – международный студенческий туроператор STAR Travel.
Партнеры выставки: AIESEC, Студсовет Санкт-Петербурга, MadMedia, iUni, Деловая Афиша, Time Out, The St.Petersburg Times, книготорговая сеть «Буквоед».
Выставка пройдет 7 февраля с 15.00 до 20.00 в зале «Стасов и Ушаков» отеля «Radisson Royal» по адресу Невский пр. 49/2.